Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

КАКОЙ Б/У ОТЕЧ.УСИЛИТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ К ТАКОМУ НАБОРУ?

ГОСПОДА АУДИОФИЛЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!КАКОЙ Б/У ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, БЕЗ ОСОБОЙ ДОРАБОТКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАСКРОЕТ АУДИОЗВУК  ТАКОГО ВОТ МОЕГО НАБОРА. 1.CD-ДЕКА DENON-755 2.КАССЕТНАЯ ДЕКА TECHNICS-Z6 3.ВИДЕОМАГНИТОФОН HI-FI PANASONIC-720.ВЫ ТОЛЬКО ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ИМЕННО(С ТОЧНЫМ НОМЕРОМ МОДЕЛИ).А ДОСТАТЬ Б/У Я СМОГУ. (095)559-62-95 АЛЕКСАНДР

А почему отечественный?К такой-то аппаратуре?

Корвет 200УМ-088. Только у него пред не шибко хорошего качества (УП-078), а вот с хорошим предом этот оконечник буквально раскрывается и вполне конкурентоспособен с усилителями раз в 5 дороже.

К такому набору я бы даже и думать забыл об отечественном усилителе,  попробуйте такие фирмы как DENON, PIONEER, MARANTZ, ONKYO или что нибудь из Европейских моделей. Странно вообще-то, что вы имея такую аппаратуру хотите совдеповский усилок, который без сомнения не реализует всё вами перечисленное.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)