Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И снова выбор....

Господа!
Есть усилитель Sony TA-AV661... который хочется заменить. У него не нравится шум в центральном канале даже при выключенном Pro Logic. (такое жужжание..) Вот тут то и встал вопрос, а что же выбрать. Есть желание потратить не много. 300-400$. Но при этом хотелось бы получить поддержку всяких современных форматов, как на сейчас так и на будущее. К примеру DTS и т.д.
  Особых притензий к мощьности нету (комната у меня небольшая да и усилителя моего мне по мощьности хватает за глаза- 60Вт/8ом).
  Есть желание иметь Pro Logic 2, но нет уверенность в том, что оно мне надо.
  Выбираю я из:
KENWOOD KRF-X9050D  - он на мой взгляд дороговат..
KENWOOD KRF-V7050D
YAMAHA RX-V420RDS
Denon AVR-1602  - этот пока мой фаворит....
Pioneer VSX-D710S
Хотя я может чего и не знаю...

Акустику я менять пока не хочу... Она не супер... Но вообщем ничего ... Слышал кучу всяких мнений, что мол DENON по мягче и для музыки по лучше... А ямаха вроде порезче и не интересная ... Слышал и ровно противоположные высказавания, что мол у денон звук вроде смазанный а вот пионер с ямахой вроде как по точнее и круче. Вобщем нет у меня ясности ..  

Подскажите пожалуйста.
p.s.  и где в москве это чудо лучше купить чтоб гарантия там и т.п.

Всем спасибо за помощь...  Очень конструктивно!

Oleg Semenov
Думаю стоит обратить внимание на ресиверы ONKYO. Например 595, правда он чуть подороже (около 500$)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)