Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Существует ли преходник?

Дело в том что имеется старый качественный советский усилитель и хотелось бы узнать, можно ли подключить его к современному импортному CD проигрывателю?

Подключить, конечно, можно. Но все кабели "европа-азия" качеством не блещут. Поэтому самый лучший путь - врезать в корпус усилителя разъемы RCA достаточно высокого качества.

А как и где это можно сделать и во сколько это примерно обойдется. Спасибо

Всеволод, а вы где живете и какой у вас усилитель? Я уже проделывал пару раз подобное. Один раз вставил нормальные разъемы для АС и межблочников другу в его "Электронику 017" (имеется в виду усилитель) и в свою "Электронику ЭП-017С" (винил). Да еще в своем "Корвете 088" вх. разъемы заменил.
Во сколько это обойдется? - все зависит от усилителя и от цены разъемов. Можно поставить по 30 руб. за штуку с Митино, а можно и WBT поставить. Тогда окончательную цену работы назвать не берусь.

Дело в том, что сейчас я информацию о нем предоставить не могу, т.к. я нахожусь от него в некотором отдалении, но возможно завтра я напишу о нем подробную информацию. С удовольствием воспользовался бы вашими услугами в отм случае, если вы сделаете качественно.  А название усилителя я точно не помню, кажется Радиотехника.

Сергею Павлову, или может еще кто экперементировал,
если не затруднит  еще  вопрос по этой старой теме. Переделка заключается только врезкой в корпус усилителя разъемов RCA, или еще нужно согласовать выход CD с входом усилителя ? Какой вход в усилителе лучше использовать, или можно  выход CD  подсоединить прямо к преду  усилителя.  
Спасибо за ответ.  

То Дмитров Андрей:
Не усложняйте, слушайте музыку. Любой линейный/универсальный вход.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)