Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

Прошу мнения.

Представилась возможность купить усилитель А-7 московской фирмы НАТУРАЛ. <br>Не дорого. Но я его ни когда не слышал. Выскажетесь по его поводу те кто слышал пожалуйста. <br> <br>
А почему ты именем Юрия Грибанова назвался? <br>Юрий Грибанов - это инженер из этой самой фирмы Natural. Что касается этого усилителя, если имеется в виду двухтактник на EL34, то я его слышал неоднократно. Усилитель такой, что врагу не пожелаю.
Знаешь на счет имени так получилось я не виноват что однофамилец и одноименец.
Ну извини тогда, не знал. Просто я Юрия Грибанова из "Натурал" хорошо знаю уже несколько лет...
Поправка: Ю.Грибанов называет себя звукорежиссером (кто слышал его записи?). "Натуральные" усилители хуже костинских валанконов, хотя куда уж... <br>Есть еще ламповые корректоры и акустические системы. Такие же...хорошие.
Я видел, как он эти записи делает. Но никогда их не слышал. Может быть, он личную коллекцию собирает?
Натурал - это что то :-) Спроси их, по прежнему ли они используют ТАН-ы в качестве выходных трансов...
Сергей, <br>я тоже очень давно и хорошо знаю Юру Грибанова (из Natural, а не автора темы) <br>во первых я не очень понимаю, почему "врагу не пожелаешь" его системы. <br>я положим езжу на Гелендвагене, и могу с уверенностью говорить, что врагу не пожелаю скажем девятку или даже какой-нибудь ford. <br>так что если у вас система за $100K, вы можете гнуть пальцы и говорить что усилитель за штуку (который на самом деле звучит гораздо дороже) вы врагу не пожелаете. <br>усилитель А7 в стандартной комплектации (а ребята умеют его еще и неплохо улучшать, просто при этом он переходит из дотысячеделлоровой категории в более дорогую и это делают на заказ), звучит лучше чем скажем ламповый audio note за $1700 (люди в магазине где сравнивали прибегали из соседней комнаты, настолько разительна была разница), Manley за $2200 (продавцы в пурлеге честно признали что manley звучит хуже) <br> <br>во вторых если вы не знаете (или как Вася Вологодский, которвый не слышал записи) зачем Юра пишет записи, это ваши трудности (если вы его знаете, могли бы из любопытсва спросить). Грибанов пишет для самих музыкантов, дирижера (что они с этими записями делают, это их дело). к сведению, он пишет гос оркестр россии (дирижер синайский), гос оркестр московской филармонии (под управлением владимира понькина), пишет башмета, любовь тимофееву, князева. <br> <br>Юрий Грибанов (который автор темы), не слушайте пургу, слушайте аппаратуру и доверяйте только своим ушам. езжайте к натуралам в офис, и слушайте их аппаратуру в их комнате прослушивания. даже если вы собираетесь покупать усилок не у них, а б/у у кого-то у знакомых, они вам не откажут в прослушивании (и сравнении вашего усилителя, если есть необходимость) <br>и потом, не зря же людям дали премию на dvd-show 2000 за лучший звук!!!
Г-н Степанов, я очень внимательно слушал "натуралы". <br>Потому и написал, чтобы тезку предостеречь. А двд-тусовки, как известно, к хорошему звуку отношения не имеют. <br>И, наконец, назовите мне хотя бы одну запись, сделанную Грибановым, в каталоге Мелодии или другой фирмы.
Андрей, я знаю Юрия Грибанова с тех пор, как он работал с Александром Клячиным сначала в Чертаново, а затем на Бауманской. Причем во втором случае моя работа находилась рядом с их домом и я заходил к ним почти каждый день. Участвовал в первых прослушиваниях всех их усилителей и поэтому хорошо знаю историю создания усилителя А7. Позднее я работал у А. Клячина, сам собирал его усилители и АС. Могу сказать, что все колонки, которые были сделаны после его переезда с Бауманской в Перово, были собраны моими руками. <br>Об усилителе А7. <br>Прототип этого усилителя быр разработан Клячиным (как и все остальные усилители тогдашних "Натурал") и имел мощность около 50 ватт на канал в АВ в пентодном включении на EL-34. И звучал очень прилично, хотя и хуже триодного на 6С33С. После распада фирмы Грибанову достался один усилитель без схемы. Он его вскрыл, срисовал схему и "улучшил" путем перевода вых. ламп в класс А и в триодный режим, потеряв при этом больше половины мощности, а также макро и микродинамику. Таким образом неплохой вначале усилитель был откровенно убит. Далее, в этом усилителе применяются в качестве вых. трансов обычные серийные ТАН-104. Я слышал усилитель А. Клячина, сначала с этими трансами, а потом с торами его разработки. Звучание просто преобразилось. О качестве ТАНов умолчу. <br>К Аудионотоборцам я себя не отношу. А Грибанов с Клячиным к ним не относились никогда. Так что данный пример не в центр мишени, и даже не в молоко. <br>О записях Грибанова. Неважно, кого он пишет, важно - как! А вот это как! никто не слышал! <br>Что касается продавцов в Пурпурном, то мои колонки (а их переделывал А. Клячин) тоже возили туда. И они напрочь уделали их референсную систему на Клипшах (не помню модель, но дорогие) и при этом присутствовал Михаил Кучеренко, который и признал поражение.Что касается их домашнего телетеатра, то их усилитель откровенно грузится даже на не очень большой громкости. Я слушал на нем саундтрек из "Стены". <br>Ну что, хватит или продолжить?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть