Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

Прошу мнения.

Андрей, <br>я влез в этот спор только от конкретного пиара (точнее пересказывания слово в слово тех сказок, к-рыми потчивают покупателей российские разработчики). <br>То что я высказал, как я и упомянул ИМХО. Если Вам нравится этот звук - флаг Вам в руки и наслаждайтесь жизнью. <br>Во всяком случае прочитайте повнимательнее мой мессаг - там о зеро говорится только то, что сравнивалось не с ним. <br>Что касается деталей - мне наплевать что там внутри, и из говна можно конфетку сделать если подбирать детали (но не из советских потенциометров, электролитов и ТАНов), но, к сожалению, мало кто подбирает, особенно когда усил на продажу идет (у меня есть конкретные примеры и фамилии людей, работающих на того же Губина и иже с ним, к-рые признавались в этом, но я принципиально их приводить не буду, а то тут такой флейм раздуется). <br>Это я упомянул к тому - что используют в качестве козыря расейские производители: что стоимость внутренностей их усилов в 2-3 раза дороже стоимости зарубежных, но наповерку оказывается что зачастую самая дорогая деталь - корпус!!! <br>Что касается Альпса (70) - в дорогих АН подороже потенциометр стоит, да и толку, когда трансы такие. <br>Итог: спорить я думаю тут даже нечего - к Вам я никакие претензии не предъявлял, Вы ничего такого спорного не высказывали, то что я хотел сказать - я высказал. О вкусах не спорят - если на Ваш вкус лучше звучат только системы за 50-100кбаксов, то Вам очень крупно повезло - Вы нашли для себя то что искали. <br> <br>2 Сергей Павлов <br> <br>По поводу общей минорности. Я с Вами целиком согласен, но с одной оговоркой - все российские бюджетные усилители (не под себя сделанные) которые я слышал (порядка пяти усилителей) обладали такой чертой. У меня даже оч-чень отрицательный стереотип сложился о дешевых расейский фонарях, причем такой что вообще не хочется больше слушать творения наших разработчиков, даже за деньги не согласился бы (хотя смотря за какие) - веры в них нет абсолютно. Возможно общая черта всех этих усилителей связана с компонентной базой. <br>В принципе, вторичный рынок очевидно со мной согласен, я свои моноблоки за треть цены полгода продавал. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Привет, Олег. <br> <br>  Я не про Натурал. Просто пара старых мыслей. Минор - мажор, ноу - хау, деталюшки дорогие - дешёвые, отечественный производитель - западный... <br>  %№*ня это всё. Производитель - от слова производство. Линейка изделий, стабильность параметров, гарантии, внешний вид, идеология (или маркетинговая политика). Продолжить? Пожалуйста: сертификация изделий, сертификация рабочих мест, квалифицированный персонал. Ещё? Отдел перспективных разработок ,с пониманием хотя бы на год вперёд "на хрена козе баян" и разработок в голове, а не на любительских сайтах в сети. <br>  Возможно я всё свалил в кучу и далеко не всё назвал. Но это производство и это производитель. А когда под предлогом "индивидуального подхода" существуют два с половиной изделия, отличающиеся друг от друга в два с половиной раза по всем мыслимым показателям кроме минорности,  то это, извините, не совсем производство. Это маленький гешефт маленького КБ. Настолько маленького, что оно сразу растворится в атмосфере, когда высоковольтный шедевр типа ГМ 70 стрельнет кому нибудь в задний проход. <br>  В свете сказанного ломка копий об стезю производителя смысла не переносит никакого 8-). <br>  Это не относится ко всем "фирмам", потому, что я не всех знаю. И это так же не меняет моё мнение о звучании западных образцов из тех, которые я слышал. Но они (образцы) сделаны несомненно на производстве. О нём , собственно, и весь мой спич. <br> <br>  Сергей Рубцов.
Сергею Павлову, <br> <br>Сережа, ты еще забыл упомянуть, что в результате использования ТАН-а в качестве выходняка тов. натуралы ровняют АЧХ глубочайшей ООС. Блин, причем сами прекрасно осознают, что делают говно, и в приватных беседах этого не скрывают. Информация из первых рук :-( <br> <br>Про рос-хи-хи-енды: <br>От посещения рос-хайэндов остается чувство глубокого недоумения - зачем? Лучшее, что я видел на 99-м, был Штудер того же Грибанова (он им владеет, а не сделал - это если кто не знает, что есть Штудер), ну и лампы с панельками у Пятого Элемента и ЗС - эти практическое применение вполне имеют. Все остальное хочется побыстрее забыть. <br> <br>Миша
Чуток "масла к огоньку" :-)http://www.vestnikara.fromru.com/vestn/n1/delo.htm <br>
Michael Mironov <br> <br>А вам не кажеться что охаивание Натуралов без их участия напоминает фигу в кармане. Может позовете их к обсуждению? Или пойдете к мим на сайт и выскажетесь? <br> <br>Сергей Рубцов <br> <br>Не совсем понятно что вы хотели сказать. Нелзя ли по подробнее.
2 Вадим Мухаметов <br>Спасибо за ссылку. И кроме этой статьи на сайте достаточно много интересного
Алексей, я не понял, что ты не понял? 8-)). <br>Я не про Натурал (всех их знаю и уважаю их работу). Отсылать критически настроенных господ на их сайт - дело пустое. О чём будет разговор? Ни о чём. Есть люди, у которых стоит в системе усил. Натурал. Есть те, кто его никогда не слушал. Есть любители идеальных усилителей (которые эти усилители в глаза не видели, но глубоко убеждены в их существовании). Разные люди. О чём спорить? Разве что с целью распушить кем то когда то прищемлённое самолюбие. <br>  Я говорил, что пр-во ,в прямом смысле слова, мало у кого есть. <br> <br> Сергей Рубцов. <br>
Сергей Рубцов. <br> <br>Сергей, дело в том что я сам занимаюсь производством, правда не в облости аудио, и прекрасно знаю проблеммы отечественного производителя. Аудио для меня хобби. И мне не нравиться когда люди ни чего не сделавшие, хулят работу коллективов пытающихся что то сделать, будь то Губин, Валанкон или Натурал. Люди заявляющие что самое дорогое в усилителе корпус видимо забывают что есть еще аренда, зарплата, транспортные расходы и т.д. и т.п.
Алексей, твоё мнение ===. И мне не нравиться когда люди ни чего не сделавшие, хулят работу коллективов пытающихся что то сделать, будь то Губин, Валанкон или Натурал.===  считаю глубоко неверным. Покупая в магазине сыр никто не задаётся вопросом, сколько человек работает в коллективе и какие транспортные расходы несёт предприятие. Другое дело, что его (сыра) вкус может нравиться или нет. И совсем другое дело, в какой форме судят о вкусе сыра иные знатоки брынзы. <br> <br>  Сергей Рубцов.
Алексею Старостину - а зачем мне ходить на Натураловский сайт? Я же сказал - информация _ИЗ_ПЕРВЫХ_РУК_. Источника называть не буду, но я думаю, что тот же Грибанов в частной (и не очень) беседе подтвердит, что в качестве выходного транса они используют ТАН, корректируя жуткую АЧХ глубокой частотно завсисимой ООС. Может быть, как коммерческий товар - это нормально, но с точки зрения минимально грамотного подхода - дурилка для лохов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть