Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Эстония vs импорт

У меня вопрос: как "Эстония - 010" в сравнении с б/у импортными усилителями (Pioneer 401, Yamaha) и другими отечественными. Просто подвернулся вариант очень недорого - и теперь думаю. У меня акустика  "Эстония", вообще-то ей доволен.
речь идет об усилках? <br>насколько я помню, в 'Эстония - 010' были отдельные предварительный и усилок мощности. По сравнению с советскими- весьма конкурентоспособна.
А в сравнении с не очень дорогими б/у импортными -такими, как Yamaha A3 или Pioneer 401 или SA-7900? <br>
Илья, трудно сравнивать, я очень давно (лет 8) не слушал эти усилки. <br> <br>Только что позвонил приятелю, у которого вначале была Эстония-010, а потом какой-то из младших ресиверов Yamaha (39X). Кстати, с акустикой Эстония. Тоже ничего толком не помнит, но вроде звучало вполне сравнимо, на Эстонии звук был даже помощнее, правда слушать надо было с тонкомпенсацией.
у меня самодельный режим АВ   звучит намного лучше импортных!! непонимаю почему...  может быть в импортных звук приукрашивается чтоб порозрачней по воздушней был... ;))) <br>я седня в царицыно был! там С-90  с какимто ресивиром играют: это чтото! я услышал именно то что говорят тут об с-90! но у меня С-90 играют просто великолепно! хотя я их и переделывал  но не может изза этого такой разницы быть!
УМ "Эстонии-10" из советских ещё как-нибудь, а в преде надо выкидывать все кнопочки-переключатели, да и то сомневаюсь, что заиграет лучше Ямахи.
У меня уже лет 6 пред Эстония 010 1990 года сборки, купил лежалый (но не пользованый), сначала слушал с несложным самодельным усилком :), потом и до сих пор как предусилитель-корректор (вроде бы неплохо, сорьки фанатам винила :) с усилком получше. Сразу надо менять все электролиты, они сохнут, хотя в цепях сигнала только по 1 неполярному в каждом канале. Качество сборки вполне приличное, пайка блестит, за 12 лет никакой там коррозии или оторвалось что. Только сначала пришлось повозиться с переключателями, одна ножка плохо контачила (а с виду незаметно). Для совка - вполне :). У мощника электролиты однозначно надо все заменить, особенно здоровые, и еще постатвить импортный мост
У меня был пред! Кончилось тем, что я его просто выбросил. Пайка отвратная, особенно на доп выводы к потенциомертам. При нажатии любой кнопки, включая общее выключение - в динамиках БА-БАХ! Схема просто убогая и не лечится. Потенциометры сразу надо выбрасывать. Конструкция жуткая ничего не совпадает и не допускает никакого апгрейда. Звук - кака!. Вобщем впечатление ниже среднего. Считаю его самым плохим предом на пост советском пространстве. Пред Радиотехника или Амфитон ИМХО на голову выше.
Удачи!
У мощника некачественное реле на выходе, со временем может стать источником проблем. Лучше сразу заменить.
Немного истории. Заводу Пунане РЭТ привезли образец SHARP 7100  и приказали сделать один в один.Один в один не получилось , но если поставить рядом ,то как братья близнецы, только один немного больше и на блок усилителя мощности больше , советские комплектующие оказались ну очень большими:)).Так появилась Эстония 010.Предварительный был содран один в один,а вот усилитель мощности сделан свой.
А вот следующая модель 014 была уже полностью своя,  правда она очень мало известна.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть