Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стоит брать БУ Rotel RB 991 за 500$

У меня сейчас стоит Harmah AVR 3000. В основном слушаю музыку. Вот подвернулся усилитель мощности за пол цены. Что скажете если его подключить к выходу преда. На много ли изменится звук в лучшую сторону.

Владимир Старцев
Конечно изменится! ДА ещё как изменится. Послушать возможность есть?

Послушать смогу только при покупке не у себя дома. По этому есть сомнения что вложив соответствующую сумму получу меньше чем ожидаю. Хотя поиметь такой усилитель за пол цены заманчиво.

Владимир Старцев
В случае приобретения данного уисилителя, ограничением будет уже всё остальное. Вам главное послушать, что у него нет хрипов в каналах и т.п. Т.е. жив ли он ещё. Я бы брал!

Вот свершилось! Взял я вчера этот агрегат, причем договорился недельку погонять дома и если меня что то не устроит то верну. Да разница конечно есть. Сам усилитель вполне живой и я думаю еще по воюет.

Владимир Старцев
С покупкой! :-)

Спасибо!
Вчера приходили друзья смотреть покупку. Когда мы немного громкости прибавили  в квартире свет начал проседать. Потребляет как приличный утюг, но и звучит просто нет слов. От ресивера такого звука никогда не добьешся.

Значит транс не плохой, но есть вероятность что фильтрующие конденсаторы подсохли и не отрабатывают пики сигнала.

Артем: Свет не подмаргивал а равномерно проседал, значит с конденсаторами все в порядке. А транс действительно не плохой(мошность трансформатора 1.2 кВат), ном. мощность усилителя 200ват/8 Ом, 300Ват/4 Ом на канал при заданном коэф. кармоник 0.03. Усилитель может работать и на 2 Ома
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)