Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетные усилители

Technics SU A700 Mk3 - в свое время его ругали в АудиоМагазине за ватность звучания. Типичный ли это усилитель для своей ценовой группы ($220)? Есть ли в этой группе, что-то существенно лучшее ?  

Да, у меня он нагружен на колонки S90. Имеет ли смысл к этим колонкам покупать лучший усилитель или лучше сначала заменить акустику ?

Алексей Кондратьев
Лучше сначала сменить АС.

Полагаю, если к этим колонкам подключить ту же Ямаху, то будет лучше, чем с Техниксом. А колонки менять - гораздо дороже.

Алексею Кондратьеву:

А что вам не нравится сейчас? Вы определитесь сначала, что ожидаете от смены усилителя. Может оказаться, что те характеристики усилителя, за которые берутся большие деньги и которые определяют его "качество", вам окажутся не нужны.

Аналогично и с АС. Боюсь, в любой акустике, взятой на замену S90, вы можете разочароваться (если это не Cerwin-Vega, или, скажем JBL 4312).

Очень советую сначала послушать дома.

Для Димы Дубина (на сообщение №4).

Не факт. Я тут где-то писАл о том, что столкнулся однажды с очень удачным сочетанием совсем хиленького усила Technics SU-610 с S-90. Я и хозяин этих АС были немало удивлены сим фактом.

Короче, я тоже очень советую сначала подключить к колонкам кандидата на покупку и сравнить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)