Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет знатоков.

Плз,без сарказма.Есть CD-шник Сонька-520,старенький усилок Кумир-001,Эстония-35АС-021 и 400$.Понимаю,что этого оч-оч мало,но всеж с чего начать.Что поменять в первую очередь- акустику или усилок?А может кое-что еще послужит?Есть еще масса вопросов-не судите за делетанство!!!!

Александр Ремин
Какой размер комнаты?  

Спасибо за отклик!!Комната 4х4 .Музыка-блюз,рок,инструментал.

Александр Ремин
В вашей комнате не советую связываться с напольниками. Да и 400$ честно говоря маловато для них. А полочники это другой разговор.
У вас есть возможность, что нибудь послушать?

Да,кое-что из JAMO.JBL.KEF.НО  смогу я это послушать ну уж точно не с КУМИРОМ.Просто мне хо-ца за свои min money найти оптим . вариант.Как я понял-в первую очередь обратить вним-е на акустику?

Александр Ремин
Cкажем так, я бы начал с акустики. Послушайте что нибудь (Jamo не советую), напишите сюда ваши впечатления, что нравится что нет. Тогда будем дальше советовать.

Михаил,еще раз спасибо!Во вторник напишу о своих впечатлениях от прослушивания.Не пропадайте!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)