Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором.

Хочу приобрести недорогой усилитель под колонки Радиотехника 35-АС. Раньше у меня был какой то "Пульсар" и вполне устраивал, но он сгорел блин =(

Посоветуйте пожалуйста что нибудь в пределах 100 долларов .

-сгорел усилитель?Можно подробности?

Сначала у него частично перестал работать левый канал(как бы он перестал усиливать его), а потом в один прекрасный момент я оставил его работающем на всю ночь и после этого он пререстал включаться вобще(предохранитель проверял и даже ставил новый все равно не работает).  

За починку этого усилка  в ремонте запросили 800 рублей :(  и я подумал лучше уж куплю новый :)  

попробуй из серии "Корвет"ов

Электроника 017 будет лучше, чем Корвет 068.

-на вкус и на цвет,...

Кстати, тупой вопрос, предлагают за 80у.е. Прибой в идеальном состоянии. Мне он то на х*р не нужен. Но слышал о нем о-очень много. Вот и интересно, что это за монстр ламповый такой?  И, может, стоит его все же купить? Про запас...  

Я не знаю, насколько  отличается звучание разных экземпляров "Прибоя". Но мой опыт знакомства с 75УМ104 оставил довольно неприятное  впечатление. Звук мрачный, тяжелый. Смазаны детали, задавлены высокие частоты. Одноименный эквалайзер позволяет улучшить восприятие ВЧ, но при этом еще заметнее становятся проблемы с деталями. Я уставал от "Прибоя" за 10-15 минут прослушивания. Но считается, что после радикальной переделки "Прибой" звучит прилично.
В исходном варианте он проигрывал "Электронике 017" во всем, кроме мощности и, следовательно, баса.

Еще характерной его особенностью были резкие щелчки в колонках -  реакция на включение холодильника или дверной звонок, например.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)