Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Присоветуйте Ресивер, денег есть 1000$ Денон ?

Всем привет. Ну вот я и созрел на покупку кинотеатра, денег на всё есть 7500$ Вот что я приглядел:

1. телевизор : Philips 9767 36" (тока я не знаю есть ли у него Прогрессивная развёрстка ??) Панасоник 36" (c прогрессивкой) или проекционный до 45" 100Hz формата 16:9 (есть последняя модель Панасоника, поддерживает Прогрессивку) Денег на телевизор выделяю 3500$ Посоветуйте что да как, правильный выбор или нет. Комната 20 метров квадратных ессно.

2. Ресивер: DENON AVR-3802, DENON AVR-2802, YAMAHA RX-V 800 RDS TI, ONKYO TX-DS797 Вообщем хочу чтоб ресивер был 6х110 watt минимум, денег на Ресивер есть 1000$ Посоветуйте что да как, какой выбрать или есть другие варианты ?

3. DVD проигрыватель: Не знаю, псоветуйте что взять ? обязательно только что поддерживал прогрессивную развёрстку. Денег есть 800$

4. Акустика: заглядываюсь на JAMO серии Е 870 для фронта, E8cen для центра, Е8sub саб, и E8sur на подстаки для тыла. Вообщем требование к акустике у меня такие, 3х полосный фронт от 120 ватт, от 80 ватт тыл, 200 ват сабвуфер минимум, и центр 100 ватт. Смотрю ещё на акустику Tannoy, предложили мне по хорошим (сиротским) ценам акустику HECO, ELTAX. Вообщем денег хочу потратить не более: на фронт 800$, тыл 400$, центр 400$, саб 500$

Вот такие пироги, что посоветуете? кроме простотра фильмов планируется использовать систему в качестве ударного прослушивания музыки (POP, DISCO вообщем главное побольше бум-бум и побыстрее) на всяких днях рожденьях и тусовках, но это будет происходить редко.

Жду ваши комментарии, или отговорите от всего этого...............

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)