Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Help! Pioneer 509

Добрый день, Господа!
Помогите советом. Собирабсь брать систему начального уровня. Есть Pioneer PD-207. Что можете сказать про усилитель Pioneer 509?
Заранее спасибо, Алексей

Если исходить из схемотехники линейки 207,307,407,607 в основе это один и тот же усилок построенный на дешевой элементной базе, в старших моделях небольшие изменения в усилителе мощности для увеличения выходной мощности и добавляются сервисные функции. В следущей линейке х09, я думаю ситуация в принципе не изменилась, поэтому если для единобразия хочется именно Pioneer, советую в магазине послушать 509 и например 209 и самому опредилиться есть ли смысл доплачивать 100$ за дополнительные 15 Вт.
Последние Pioneer  построенные по традиционным принципам Hi-Fi это 604, 705, A-09 судя по отзывам вероятно X400 схему его не видел :)).

Спасибо, Николай!

Очень неплохой усилитель (к стати японской сборки). Разница в сравнении с 207 очень большая - не сомневайся. Я слушал его в сочетании с 507 сд плеером в мвидео с канадскими колонками (название не помню) очень понравились низы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)