Здравствуйте, Уважаемые знатоки и любители хорошего звука. Вообще-мто вопрос в следующем. На данный момент имею на руках колонки Клячина (75л, 120Вт, 4Ом, 93 dB(по словам автора колонок)) так вот голову пока еще не купил но в дальнейшем куплю что-нибудь типа Rega или Onkyo. Собственно говоря имею на руках порядка 400-500 уе, но хотелось бы еще и на провода оставить да и вообще не особо выкладываться. Вообщем-то вопрос в следующем: какой усилок был бы оптимальным дополнением к этим колонкам? ВОобще сейчас есть предложения купить Adcom GCA510 и Marantz pm 65, также сам Клячин предлагает купить его усилок за 400уе, но вот их он начал недавно делать, в гениальности его колонок я убедился, вот теперь вопрос с усилителем, все-таки не думаю что можно что-нить в российских условиях грамотное сбацать. Кстати никто не связывался с усилками Сиволобова или SPB Sound? Всем заранее благодарен за внимание и ответы!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите выбрать усилитель
|
10-10-2002 00:53:46
|
|
|
|
|
|
10-10-2002 07:10:36
А сам Клячин, что только свой рекомендует, а про остальные ни слова?
А что за колонки взяли и за сколько? |
|
|
|
|
|
11-10-2002 12:42:18
"Бюджетного" усилителя хуже, чем А9211 мне не попадалось. Даже дешевые "ямахи" звучат лучше. А к "рекомендациям" А.Клячина надо относиться очень осторожно.
|
|
|
|
|
|
11-10-2002 14:13:05
Вася, дешевая Ямаха у меня была. Звучала она не лучше. А усилитель за 250 у.е. трудно подобрать приличный, тем более когда выбора почти нет.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020