Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Technics SU-V300 - варианты замены?

Ярослав
Какая разница сколько стоит усилитель, если он не играет? Или легче себя успокаивать фразой "ну как за 175, он играет"?

Роман Бирцев, а под какую музычку аппарат ищешь?

Антон! Усилителя KENWOOD 4080 в природе никогда не было, 3080 был,это действительно фуфло. Я согласен с тем, что у этой фирмы хороших усилителей не было, но КА-7050, 5050 и 4060 очень хорошие аппараты.

Ой Деонид, извините ошибся, усилитель был именно Кенвуд 3080, это точно вспомнил. 100 vatt

Loptar junioR, вы слушали Шервуд 4050? Если бы я вам сказал, что он триста долларов стоит, вам бы легче стало?

У меня кстати Кенвуд КА3080. Сгорел в 2000 году потом лежал упакованный в коробке и вот месяца три назад смог приобрести сгоревшую микруху (7313), поменял и все ожило, даж приятно кнопки понажимать (пульт кстати все с теми же батарейками из 1998 и работает!) всю обвязку (колонки, кассетники, тюнеры) все продал давно. Подключил скромные колонки от ПианоКрафта 810 даж с ними чуеться неплохо. Вот думаю мож возрадить стерео комплект, купить напольники.... По сути на днях получил новый усь из 90-х, даже "тот" запах остался из коробки :-)

Цитата
Леонид Лещинер пишет:
Я согласен с тем, что у этой фирмы хороших усилителей не было
А как насчёт KA9900\907?
Пользовал некоторе время,ощущения вполне благоприятные.
KA990 тоже очень приличный аппарат.Из недостатков: наличие микросборок на выходе - сейчас не достать,ежели понадобятся. :(

Я както сравнивал на прямую Technics SU-V300 с Technics SU-A808 - ощутимо лучще звучал 808, могу рекомендовать.
Technics SU-VX700 намного лучще звучал чем 808...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)