Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу узнать про хороший усилитель

У меня сейчас harman 670. Его свойства прекрасны, кроме двух - синтетическая окраска звука и неглубокая сцена. чем его можно было бы заменить, чтобы сохранить достоинства и устранить недостатки?  

Константин, а в какой системе этот Харман трудится?

Off:

Это сильно! "Синтетическая окраска звука", но свойства прекрасны. Видимо эти свойства - внешность, вес, цена и т.п. Не нужно мне отвечать, это просто мысли вслух.

Yuri***
Вы правильно заметили насчет веса, внешности, цены.
Но кроме них я имел в виду еще динамику, мощность, коммутационные возможности, выразительность звучания, детальность, способность к разделению инструментов. Этого мало?
К выражению "синтетическая окраска" я забыл добавить слово "легкая".  

Ed Wood
Система такова: cd harman hd 760, мониторы А. Клячина и кабели К. Запорожцева - акустический за 60$ и межблочник за 70$. По-моему, здесь можно грешить только на усилитель. Потому что те же колонки в клячинском тракте звучали абсолютно натурально.

Клячин не против использования своих мониторов с MF :))))
Попробуй MF A3.2,  если не в лом, можешь договориться подъехать со своими  мониторами в Громаду на Павелецкой и послушать с ним,  правда акустика помещения там не очень :(гулкая)
Кстати MF обновил свой сайт и выложил линейку A3.2:
http://www.musicalfidelity.com/a32series.html

PS .Телефон салона 230-6326

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)