Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Предлагают с рук мощник NAD 216. Что за зверь?

Предлагает знакомый, хочет 400 у.е. Скажите, стоит оно того или нет, что за зверь и как у него звук?

Ну я-то неуч, а гдеж спецы - надовцы, ау!!!!!

перед покупкой "с рук",не поленитесь осмотреть внутренности на предмет ремонтов,это дает право на существенные скидки в цене.

Да проверить - то проверю, а вот как усилитель? Что за аппарат?

NAD 216 THX - отличный усилитель мощности из старой линейки NAD. Год назад я его искал,но на тот момент предложений не было.
Но цена на мой взгляд несколько высоковата за модель 5 летней давности. 300$ - это максимум...

попробую кольнуть на 300$.
Дима. а этот аппарат удалось послушать в деле? Имеется в виду, как он по звуку, как звучит и т.д
Почему искал именно его?

Послушать не было возможности - его уже давно нет в салонах,т.к. модель снята с производства и не поставляется в Россию. NAD на данный момент предлагает только одну новую модель усилителя мощности в серии "С"  - C270, и старую С218 THX, но последния стоит за 1000$ и большая редкость в Московских салонах.
Искал именно этот усилитель потому что хотел сэкономить:)  С270 стоит около 550$ и уступает 216.
Но б/у аппараты этой фирмы(а тем более усилители мощности) редко предлагают на продажу с рук. На тот момент я не нашел эту модель...
Вообще то мое мнение таково ,что прослушивание усилителя мощности не так критично  как например CD или интегральника. Его влияние на звук специфично и трудно уловимо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)