Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Менять ресивер на усилок или нет??

мужики! я совсем недавно приобщился к технике серьёзнее центров. купил сначала ресивер Denon 1602.  
затем Monitor Audio 5i. встал вопрос купить CD или DVD. склонен к CD. слышал arcam 62....лучше двд полюбому.
НО! начал сомневаться , нужен ли мне вообще ресивер? так как мне всего 20, и зарабатываю я так уж много, то судя по всему в ближайшие пару лет не смогу себе взять ни телек приличный ни остальные примочки......
поэтому подумал, может просто взять УСИЛИТЕЛЬ + CD.
думаю будет у меня всего на это дело $700-800.
вот и хочу вас попросить совета: чего купить то? (послушать можно очень мало 0 я не из москвы).  
причём чтобы потом этот усилок можно было как то приобщить к кинотеатру . чего скажете уважаемые?  

на счёт вкусов... и joe satriani и gary moore и dire straits и джаз.

с нетерпением жду советов.

Меняй ресивер на усилитель однозначно, полюбому.
Какой усил. взять-посмотри ветку "Ямаха", извини, повторяться не охота, там все написано, как раз в 700-800 впишешься.

Александр Алексеев
Ты все-таки по своему городу походи, посмотри, что реально тебе могут предложить послушать из брэндов. Ну и что смогут привезти, если что... Вариантов - полно.

Что бы усилок можно было приобщить к ДК - у него должны быть входы усилителя мощности.

Да, поддерживаю. Так сам и сделал. Только вот вместо просто СД купил ДВД. И музычку полушать, и раз в месяц (а то и реже, блин) кинцо поглядеть какое-нить дурацкое ;)
А за указанную сумму можно неплохой комплектик собрать!

я  точно видел Над какой то. помоему штук за 8-9. не помню. может 320й?  видел так же какой то ротель за 9 штук.  ну и пионеры ещё. а привезти можно что угодно.  
из сибюков точно в наличии arcam diva 62. и опять же Над. не дорогой. помоему тоже за 9000. всякие техниксы.  что можете сказать про этот сидюк в сравнении с Деноном 755?  

да, и какие вообще модели усилков с входами усилителя?
я вот смотрел и денон 655 и аркам альфа и ротель 931. их там нету :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)