Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

пред.усилитель перед интегральником

Поставить можно. Любой. Звучание ухудшится по-всякому, но чем лучше и дороже будет этот пред, тем меньше будет ухудшение. Думаю, что пред за 1,5-2К уже не будет заметен в тракте. Но он вряд ли будет иметь регулировки тембра. Тогда смысл?

Sorry! Если на Пионере есть вход усилителя мощности, можно подключить пред туда ВМЕСТО своего. Тогда все будет ОК (в зависимости от качества нового преда). Пред с тембрами посоветовать не могу, не знаток.

а зачем регулировать тембры вообще? если звучание не устраивает, то меняй усилок на фиг.
на Пионере свет клином не сошелся
тут бывает на барахолке такой эксклюзив проскакивает за смешные деньги...

Ярослав Годына: поделитесь впечатлениями ,пожалуйста, на счёт "эксклюзив проскакивает за смешные деньги", периодически порываюсь купить пред (правда не знаю зачем)..(что вы видели интересного на барахолке, я просто теряюсь среди массы всякой всячины)

андрей, вы в поиске оставьте только усилки
ведь маломощный недорогой интегральник можно использовать в качестве преда - если у него входы и выходы раздельные  

Могу предложить Вам изготовить пред с нужным колличеством входов и выходов и необходимого качества. Если интересно пишите на e-mail: flyerspb@mailru.com
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)