Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Линейка Marantz

Продолжаются безуспешные поиски усилка для B&W DM602 S3...

Суть вопроса: видимо в ответ на мои претензии ( :-)  ) один из салонов сподобился выставить в продажу Marantz PM8200, который в класс А переключается. Справочно: за 600 баксов.
Ранее у них же я слушал Marantz 4200, 7000, 6010OSE. Отдав должное их достоинствам, дисквалифицирующим недостатком для меня был вялый неупругий бас у них всех. Не подходит к моей музыке.

Так вот, нужно ли тратить свое время на прослушку 8200-го, или он по сути (особенно по недостаткам) такой же, как и все вышеперечисленные? На что он способен в классе А, и адекватен ли запрашиваемой за него сумме?

Илья выберись как-нибудь в М. и не трать больше силы на одну только марку

Илья.
8200 я слышал один раз в магазине, меня он не впечатлил.
Когда я покупал свой Маранц 7000, продавец, которого я знаю, сказал, что 8200 просто говно и он даже не знает, как будет его продавать. Я ему верю. Маранц 8000 тоже переводится в класс А и почти на 10 000 руб. дешевле.
Мне кажется к твоим колонкам есть смысл рассматривать 3 марки:
Маранц
НАД
Ротел.

Ярослав Годына
Гы! Это ж ДАЛЕКО! Это ж надо в самолет! А как в М. прилетаешь - обычно столько дел сразу наваливается, что разъезжать по Техносилам и слушать усилители - ну просто никак.... :)

Илья Малафеев, а на чем ты тогда слышал не вялый и упругий бас?...бери его!... с чем сравнивал прослушав один только брэнд?! :)

Manfred Mann
Будешь смеяться, но даже на моем задрипусечном древнем Техниксе бас более динамичный. Не говоря о том, что я слышал живые инструменты и знаю, например, как звучит басовая струна, когда ее дергают. Такой параметр звука как "атака" знаком? Вот ее и не хватает тем Маранцам, которые я слышал.
По динамике меня впечатлил Exposure, но он подороже, чем мне хочется уложиться, и в детализации не так хорош... а глобальная-то у меня проблема - в ассортименте. :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)