Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer и Arcam

Использую ресивер Pioneer VSX-D811S. Хочу приобрести CD-проигрыватель Arcam Diva CD 62 или 72. Акустика Monitor Audio.
Как сработается ресивер с CD? Намного будет лучше звучать, если вместо данного ресивера будет использоваться и усилитель от Arcam?

Не то что намного, разница будет как небо и земля.

а если некоторое время CD-проигрыватель Arcam поработает с ресивером Pioneer, то это будет намного лучше,  нежели при прослушивании музыки через DVD Pioneer-454?

Я думаю намного.

Роман, чепуха всё это, ресивер ваш скажите какой стоимости то? Этим всё и определяется, не слушайте никого, фирма Пионер славится на весь мир своими усилителями и это уже давно доказано, просто скажите к какой ценовой категории относится ваш Пионер?

Pioneer VSX-D811S - $400

Антон Лынок
Не надо громких необоснованных заявлений. Пионер может чем и славился на весь мир, но это было 15 лет назад. А сейчас это огромный концерн потребительской электроники, как и Сони, Мацусита, Кенвуд и т.п.
Я лично слышал убитый звук дорогой хорошей акустики, над которым потрудился ресивер Пионер.
Тем более в ресивере за 400 у.е. звуковой тракт - наипримитивнейший из возможных, ожидать от него реально нечего.
Любой усилок даже за 300 переиграет его без разговоров.

Так об этом то и речь, что бюджетный Пионер конечно мало на что спопосбен, но в категрии от 600 долларов, эти усилы очень сильны до сих пор и полно моделей середины 90-ых, которые вряд ли кто легко переиграет, вам назвать номера этих моделей?? Ну а Ресивер за 400 долларов это конечно не то, согласен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)