Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться с ресивером!!!

Собираю комплект дом. кинотеатра. Уже определился с акустикой - Eltax Evolution 5.2 pack. А вот с выбором ресивера проблемы - все советуют по-разному...
Кто Pioneer 710, кто JVC 7022, кто Yamaha 430...
Имею на руках 300, max 380 y.e.
Что выбрать??? 40%-музыка, 25%-компьютер,35%-кино??? А может я и с акустикой лопухнулся??? чего подскажете (комната 25м)!!!

Я думаю ты уже с акустикой лохонулся. Сколько ты на неё (акустику) расчитываешь потратить? Из предложенных тобой ресиверов мне более всего симпатичен pioneer.

акустика очень неплохая для своих денег (450)...см. Stereo&Video январь 2003, А почему Pioneer...
jVC я смотрел: очень даже и ничего...  

Я раньше тоже верил тестам, читал этот же журнул.....
Но потом походил по магазинам и послушал, почитал форум и понял одно: все журналы продажны (иначе на что же им жить?). Все тесты купленны!!!! И это не только моё IMXO. Я лично купил себе jbl xti 60 за 480$ и доволен. Но я не утверждаю что эта акустика лучшая. Она подошла мне, но может не подойти другому человеку с другими музыкальными престрастиями, с другим восприятием звука.
А пионер мне симпатичен нетолько потому что у меня сейчас именно он, а потому что это одно из оптимальных соотношений цена\качество. Про jvc забудь навсегда. А вот у yamahi есть хорошие модели, но уже в другой ценовой категории. Некоторым ямаха нравится, но не мне, слишком уж она "ярка", "аляписта". Хотя чисто под кинотеатр подойдёт, но не для музыки!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)