Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thiel и Rotel

А именно Thiel 0.5 и Rotel RSX-972
как вы находите эту парочку
как мне показалось, звучат они вполне не плохо, а вот один знакомый (консультант Hi-Fi со стажем) утверждает, что такого быть не может
именно кричит, что нужен динамичный американец или англичанин Nad, Myryad или на худой конец Harman
инетересно что по этому поводу скажут другие?
вообще как Ротел можно оценить по динамичности?

Vladimir Boyarchikov
Из перечисленного, как конкурента ROTEL'ю, стоит послушать Myryad.

Владимир, Вы слушали акустику с Ротелем? Каковы впечатления? И какие варианты Вам понравились больше всего?
Я планирую собрать ДК, и мне тоже приглянулся Ротель 972 как по качеству, так и по цене.

Прооблема в том, что сейчас в магазинах стоят одни деноны да ямахи, что, на мой взгляд, превратилось в обычнейший широкопотреб и не вызывает ни малейшего желания его покупать.
Ротел оказался чуть дороже но понравился мне значительно больше, понятное дело, что хочется Мириад и тд, но финансы...
Вот и получилось, что я остановился именно на нем
С ним я слушал Dynaudio, Jm Lab, Mission, что то еще... ну и о.5 тиль
выбор остановился на последнем, ибо после него никакая акустика не звучала вообще
ни кефы ни боурса с вилкинсоном непосредсвенно на ротеле не слышал, но подозреваю, что результат оказался бы тот же (забыл сказать, что фрон выбирался в районе 1000)
зачем я тиль услышал... теперь куча проблем с центром и тылом... родные - очень дорогие, другие пока не подобрал из того что слышал более менее  подошли АЛР джордан и Илак

Значит, непосредственно к акустике
Из акустики за 1000 с ротелом понравились больше всего JM Lab, да и центр с тылом к ним не дорогие
но думаю стоит послушать B&W, KEF и Elac
вообще тут дело вкуса, нас больше волновало хорошее стерео, поэтому мы выбрали более дорогой фронт, который делает свое дело на порядок лучше, ну а кинотеатр... подберу что нить да и поставлю, в конце концов, кино - это не самое главное для меня
а вообще в планах разделение стерео и кино
к тилям купить соотвествующий усилик и сидюк, а к ротелу купить B&W или KEF и успокоится... на время... но это будет еще очень не скоро...
удачи вам в этом нелегком деле!

А где вы слушали Thiel с Rotel?

Географическое расположение - Питер, если интересует более конкретный адрес - пишите
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)