Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители Cambrige Audio

Уважаемые владельцы усилителей этой марки, поделитесь пожалуста впечатлениями. Каков А-500 в сравнении с Marantz 6010 OSE и Rotel RA-1? Заранее спасибо.

p/s/ не имею возможности сравнить звучание этих усилителей "в слепую".

Da, bylo by ocen interesno uznat mnienija, i kak on v sravnenii s Rotel...
Kto to zdes v konfe govoril pro novyi Cambridge Audio usilok, no ni v ich saite,nigde nevidel info o nem.Mozet kto nibut znaet cto nibut?

Отличный аппарат за свои деньги (300 у.е.).
С не очень "тупой" акустикой превосходит упомянутые приборы, особенно "марантц". Предпочтителен для  классической музыки. Информация о нем была где-то на этом сайте.

Собраны из самых дешевых комплектующих. Может сейчас дело обстоит иначе, но у моего 3i все очень отвратно кроме трансформатора и 10000 мКf кондеров Rubicon. Для примера входной разъем- наружная золоченая втулка, внутри окислившиаяся латунная втулка (впрочем это посчти у всех аппаратов до 600-900$). Регулятор громкости- тайваньский, стоимость в магазине 17,68 руб., аналогичный стоит в моих комп. колонках Филипс за 18$. Выводы делайте сами, я свой полностью перепаял, на передней панели задействоваными остались, только сетевая кнопка и регулятор громкости.
Обратите внимание за бугром эти усилители стоят куда дешевле.

Извиняюсь внутри не втулка, а вилка, а далее кстате дорожки на плохом текстолите на всю глубину корпуса. Проблема хороших кабелей, соответственно нас уже не заботит, зачем?
Вообще когда выбирал он мне понравился больше своей музыкальностью, чем недорогой Ротель (уже непомню марку, был такой без тембров), Аркам 1 и какой-то дешевый не модифицированный Марантц, хотя и меньшем чем у остальных количеством деталей в звуке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)