Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Teac A-X1000

Умоляю, кто-нибудь, скажите какого года этот усилитель и сколько за него не жалко отдать

У меня, кажись, дома остался тысячник ТЕАС. Только букв не помню и он был ресивером. Как положено для этой серии - весь в золоте (разъемы я имею в виду). Я его на помойке в штатах подобрал без одной ручки. Думаю, он примерно 1992-94 годов, так как на помойке он был в 1999 г. Мощный звук, хороший тюнер, только на мониторах ВОЗЕ 301-х как-то от этой мощи устаёшь, нюансов не слышно. Продал бы я его баксов за 100-00, не более, вот и исходите из этой суб.оценки. Я же хочу его с небольшими переделками (может с заменой оконечного каскада) использовать на фронте в театре. Чтоб соседи тоже участвовали в кино. А так, вещь на вид солидная, стыкуется с универсальными пультами Олл ин Ван. То есть в мебели класссно будет смотреться да и пыль легко с него вытирать.

Андрей, мне кажется, вы говорите не про тот усилитель. Все равно, спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)