Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha 396 - 596: что выбрать?

Мне нужен усилитель к колонкам Radiotehnika S-90B (90 Вт, 8 Ом) на сумму не более 400$, а желательно 200$ - 300$ (Колонки планирую позже сменить, но усилитель надо брать с расчетом на будущее). Я хочу взять Yamah'у, но не знаю, какая модель лучше подойдет. AX-396 - конечно не дорогая, но некоторые говорят, что плохо звучит, особенно с S-90. Про 496-ую я вообще ничего не слышал, а вот 596, по-моему, отличный усилитель, но цена... Стоит ли подкопить и взять его или хватит 396-496? Или вообще усилитель другой фирмы? Комната у меня ~30 кв. м.
Заранее спасибо

С Infinity 50  Yamaxa превосходно играет.
цена колеблется от 625 до 700$ за  пару колонок

Ну, колонки это конечно хорошо, но для начала я бы хотел купить усилитель. Вот и думаю, толи взять AX-396 (причем с хорошей скидкой, там где-то $230 получается, так я еще и звуковуху хорошую смогу прикупить), толи копить на AX-596, а потом, потратив на него все до последнего цента с наслаждением слушать музыку, играть в игры и смотреть, как у соседей побелка с потолка осыпается (уж басов у S-90 и мощности у 596 хватает (100 Вт на 8 Ом!))

Чего делать-то?

Антон а Вы не хотите обратить взор на внтажную технику у меня есть отличный усилитель с надписью "Yamaha" CA-1000 на борту играен гораздо лучше новоделов можно кстати послушать
если возникнет интерес пишите
mikeon@mail.ru

Да хочется чего-нибудь по новее да по красивее, а к моим колонкам его (CA-1000) покупать, по-моему, нет смысла (хоть они и немного доработанные). У меня сейчас усилок Radiotehnika У-101 20-ти ватная (4 Ом) с одним сгоревшим каналом! Кстати никому не нужно за $10? :)

Если что, mailto: korj000@mail.ru.

Вопрос остается открытым...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)