Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman/Kardon System 1500

Здравствуйте.

В некоторых магазинах появился аппарат Harman/Kardon System 1500. (Harman/Kardon AVR 1500 и Harman/Kardon DVD 1500).

Некоторые говорят, что это то же самое что и Harman/Kardon AVR 2500 и Harman/Kardon DVD 20 (во всяком случае по качеству звука и изображения, а некоторые утверждают, что это совершенно разные аппараты.
Что вы можете сказать по этому поводу? Сильно ли различаются между собой эти комплекты? Расскажите, пожалуйста, о каждом компоненте в отдельности.

И не лучше ли будет купить Harman/Kardon AVR 2500 (или 3500) и JVC XV-N5 (дивидишка), чем Harman/Kardon System 1500?
И что вы можете сказать про Marantz 4200? Может быть это лучший вариант ( с той же JVC XV-N5 или какой-нибуть ДВД от Marantz)?

Колонки у меня DALI 5005. Комната 18 кв.м. Денег около 700$ (можно немного дороже (800$), если это будет аргументировано).
Музыка/кино - 80/20. Слушаю больше рок и электронную музыку, но желательно что-нибуть универсальное, потому что предпочтения часто меняются. Нужен хороший упругий бас (хотя думаю, это в основном задача колонок).

Спасибо.

Судя по информации с http://kinoteatr.org Harman/Kardon System 1500 это комплект Harman/Kardon AVR 2500 + Harman/Kardon DVD 20.

Тоже думаю взять подобный, но остается открытой проблема выбора акустики...

На kinoteatr.org я уже обращался. В итоге выяснилось, что этот комплект не совсем тоже самое, что и Harman/Kardon AVR 2500 + Harman/Kardon DVD 20.
У них есть некоторые отличия, наприрмер, отсутствие у DVD 1500 оптического выхода и невозможность читать MP3. Менее мощный ресивер.

Но всё же хотелось бы узнать поподробнее  об этом комплекте от тех, кто слышал его в деле.

MP-3 проигрывает без проблем, аппарат классный (аккустика - JBL)!!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)