Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проконсультируйте по усилителю Golden Tube Audio

Давно хочу ламповый усилитель. Предлагают Golden Tube Audio SI-50 за 850$ Дорого это или нет? Что Это за фирма? Как она в сравнении со знаменитой Audio Note?
Спасибо всем кто ответит.

Сергей! По поводу Golden Tube ничего не знаю. Усилители их видел, но не слышал.

А AudioNote мне нравится по звуку. Слышал P1, но он правда дороже - 1300$. Так, что надо слушать...

Сергей Берестов
Новый стоит на порядок дороже, американский усилок на советских лампах, состоит из 2 блоков...слушал его в году 99-00 впечатления положительные были, но конкретного ничего не помню.

На п.1: фраза "давно хочу ламповый усилитель" - по  конструктивности желания - сродни "давно хочу понюхать клей" (а то воздух слишком свежий).

Васе Вологодскому: извечный спор - транзистор или лампа ответа не имеет, ухи у всех разные. Так что не вижу смысла затевать его. По себе могу сказать, пока слушал один хард-рок, меня вполне устраивали транзисторные, а когда потянуло на джаз и классику - то потянуло и на лампы.
Сергею Берестову: опиши подробнее, основные параметры, PP или SE, какие лампы, какие трансы, год выпуска, ну вобщем всё, что про усил знаешь. А то кот в мешке - кроме цены никакой информации.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ну и что ты этим хотел сказать, Василий!
Моя фраза о желании иметь ламповый усилитель не может быть конструктивной или не конструктивной, так как она несет эмоциональную а не смысловую нагрузку. Стилист ты я вижу клевый! Вот если бы кроме « порожняка» ты бы еще и дело говорил то тебе бы цены не было. Попробуй проявить себя в словестности где нибудь еще. Жаль Белинский помер. С новым годом! В наступающем году у тебя все должно получиться. Не пережывай. Это твой год!
  Кстати, статья про кабели, которую ты старательно перевел в июне достойна внимания, хотя предложение сравнить по звуку телефонные провода с практически любым аудиокабелем по меньшей мере безграмотно, особенно если учесть Ваш более чем 20 летний стаж аудиофильства-меломанства.

Вася!!!!
Ну и что ты молчишь?

Есть у меня Golden Tube Audio SE-40, с Audio Note не сравнивал, но по звуку ничего, вполне соответствует своей цене. Однако, мой самодельный двухтактник лучше :). А до Golden Tube я ещё доберусь, пределаю как надо и запоёт :).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)