Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И все же,какой усилитель к Proac Studio 125?

Люди добрые!
Ну посоветуйте же усилок интегральный к фронтальной паре моей! (И заодно Сдшник!)
Предлагают следующее:
Primare A20  - 1750 уе
и к нему Cd -Pl   Primare D20  -  1550 уе
Что-то ИМХО цены завышены.
И еще есть выбор серебрянный НЭД
S300
S500
Все вместе порядка 3,5 тонн.
Не слушал еще не то ни другое. Вот думаю, что первым взять домой послушать.
Наверняка кто-нить слушал Primare,какое ваше мнение?
Стремлюсь к прослушиванию спокойной музыки, джаз, классика,арт-рок.
Напомню, ныне располагаю НЭДом 370 и 541 (CD)
А хочется Мьюзик Файделити,сеербрянные такие, забыл марки,но дорогавасто 5,5 тонн за усилок и СД.
Может кто что-нить посоветует?
Заранее благодарен!

тест

Всё ещё интересует CD Primare D20? Если да, то рассказ о нём достаточно длинный. По указанной цене ни в коем случае не покупайте, можно купить дешевле.

Да пожалуй уже нет.
Какой смысл менять шило на мыло
Я имею ценовую категорию.
Слушал серебрянный НЭД сегодня. Не в восторге. Правда с другими колонками. JMLab за 3 тонны.
И старую Ямаху 80--х годов, есть у нас такие энтузиасты.
Вообще начинаю приходить к такому выводу, что 90% удовольствия зависит от хорошо записанного диска, и только 10% от техники которая должна этот диск раскрыть.

В общем, согласен. Большинство дисков, продавемых сегодня, по качеству записи не выдерживают никакой критики. Что касается CD-проигрывателей, послушайте последние модели Cyrys. Если есть возможность, Primare D20
послушать всё же стоит.  

CD Primare D20 - отличный аппарат, сам им владел некоторое время, потом проапгрейдился на более дорогой сидюк. Работал без нареканий, звук очень достойный. Усилитель I20, к сожалению, не довелось "расслушивать", но в прессе часто упоминается 30 модель, в своей цене как бы безусловный лидер несколько лет подряд. Думаю, что I20 недалеко от него ушел. Если есть вопросы про CD-спрашивай, отвечу. Вообще, Primare, добротный недорогой хайэнд, никакой NAD с ним рядом не стоял. Я думаю, что если этот комплект продается в нормальном салоне, а не в дебильном Эльдорадо, то всегда можно с 3000$ сбросить пару-тройку сотен, тем более, если предлагают послушать - бери и слушай, тебе же с ним потом жить, а не продавцу. Про проак ничего сказать не могу, не слышал.

БЮДХЛ БЮДХЛ

Дешевле его можно купить разве что в Москве, хотя если Уолтер оттуда, то это возможно. Мне его привозили из Москвы новый за 1550$.  

2Юзер Аудио
Разумеется я не из Москвы. И выбор у меня крайне ограничен.
Видите ли вся проблема заключается в том,что возможен только апгрейд!
Папа у меня такой  суровый, что просто не поймет зачем я притащил домой такое же "барахло". А он спонсор, и этим все сказано.
Там где стоит Primary,не хотят брать НЭД. Мои модели вообще не очень ценят в нашем городе.
А там где я брал НЭД всего два варианта:
MF A308 - 5,3 тонн за комплект
NAd серебристый S300 и S500
Плюс не забывайте, что мне автоматом придется апгрейдить кабеля, а это еще бабло.
Сегодня еще раз слушал НЭД. Да вроде бы все хорошо.
Отличие от моего действительно наблюдается. Шторм из Вивальди на серебрянном звучит куда более динамично и напористо.
Придется мне свои колонки в салон везти,чего очень не хочется делать.
Самое главное: страшно покупать что-то в темную, те же MF я толком и не слушал, а они их уже продали.
Главная проблема заключается в отсутствии выбора, для нашего города нет смысла возить хай-энд. Не окупается.
А что скажите насчет Окьюфэйса?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)