Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто что посоветует 2??

проблема вот какая: аппаратура у меня достаточно простая.по местным меркам я бы даже сказал совсем простая.
denon 655, arcam a62, MA silver 5i.
межбл. Сергея Павлова и какой то обычный ак. кабель.
треугольик -  я и колонки равносторонний. сторона примерно 2 метра.
музыку всё это дело конечно играет. но! моё представление о живом звуке немного иное. а покупалось это всё в магазине хай-фай :) . если я правильно понимаю значение этого слова,
аппаратура должна приближённо напоминать живую музыку. ( конечно я утрирую).
так вот не хватает этой самой живости. акустическая гитара более менее похожа на правду. но скажем саксофон очень такой условный я бы сказал.
ударные..  лучше чем саксофон но всё же  как то условно.иногда правда радуют. тарелки мне вс же нравятся :)
хотя рок в принципе на ура. (правда рок слушаю не много совсем). скажите мне, реально ли скажем изменив какой то из компонент (один и на сумму не более 450$)
улучшить сложившуюся ситуацию? в принципе конечно главное это музыка. но всё же....
если даже тот же усилитель сменить на аркам а75+? или это может акустика такая и стоит просто сменить колонки?
или же это вообще не реально улучшить чтото с такими средствами?
всем заранее спасибо!!! :)    

Ты сам ответил на свой вопрос, только ты об этом не знаешь. Ответ Аркам А62. У моего друга (усил. Денсен Бит 100, акустика Руарк Темплар 2) он со свистом уступил место Пионеру. Теперь пылится в кладовке.

Денон 655 - хороший бюджетный усилитель, удачно работающий с МА Сильвер. Так что попробуй взять послушать вертушку Денон с Альфа-процессором DCD-1050 или выше. Цена тебе как раз подойдет. Детальные и правильные проигрыватели.

Только не хвалите А62 - для классики он явно не задумывался.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)