проблема вот какая: аппаратура у меня достаточно простая.по местным меркам я бы даже сказал совсем простая.
denon 655, arcam a62, MA silver 5i.
межбл. Сергея Павлова и какой то обычный ак. кабель.
треугольик - я и колонки равносторонний. сторона примерно 2 метра.
музыку всё это дело конечно играет. но! моё представление о живом звуке немного иное. а покупалось это всё в магазине хай-фай
. если я правильно понимаю значение этого слова,
аппаратура должна приближённо напоминать живую музыку. ( конечно я утрирую).
так вот не хватает этой самой живости. акустическая гитара более менее похожа на правду. но скажем саксофон очень такой условный я бы сказал.
ударные.. лучше чем саксофон но всё же как то условно.иногда правда радуют. тарелки мне вс же нравятся
хотя рок в принципе на ура. (правда рок слушаю не много совсем). скажите мне, реально ли скажем изменив какой то из компонент (один и на сумму не более 450$)
улучшить сложившуюся ситуацию? в принципе конечно главное это музыка. но всё же....
если даже тот же усилитель сменить на аркам а75+? или это может акустика такая и стоит просто сменить колонки?
или же это вообще не реально улучшить чтото с такими средствами?
всем заранее спасибо!!!
denon 655, arcam a62, MA silver 5i.
межбл. Сергея Павлова и какой то обычный ак. кабель.
треугольик - я и колонки равносторонний. сторона примерно 2 метра.
музыку всё это дело конечно играет. но! моё представление о живом звуке немного иное. а покупалось это всё в магазине хай-фай
аппаратура должна приближённо напоминать живую музыку. ( конечно я утрирую).
так вот не хватает этой самой живости. акустическая гитара более менее похожа на правду. но скажем саксофон очень такой условный я бы сказал.
ударные.. лучше чем саксофон но всё же как то условно.иногда правда радуют. тарелки мне вс же нравятся
хотя рок в принципе на ура. (правда рок слушаю не много совсем). скажите мне, реально ли скажем изменив какой то из компонент (один и на сумму не более 450$)
улучшить сложившуюся ситуацию? в принципе конечно главное это музыка. но всё же....
если даже тот же усилитель сменить на аркам а75+? или это может акустика такая и стоит просто сменить колонки?
или же это вообще не реально улучшить чтото с такими средствами?
всем заранее спасибо!!!