Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ламповый КИТ-усилитель

Подскажите, где в Москве купить ламповый КИТ?

Сорокин Михаил
В Гиросе. У них AN киты были.
http://www.giros.hotbox.ru/map.html

Вот нашёл ещё.
http://www.audioelectronicsupply.com/products/pdf/AES_1999_product_catalog.pdf
Там много разных вариантов.

Я тож полюбопытствовал. А за сборку они не плохо берут. Вот и возник у меня вопросик: а для сборки такого набора много нужно знаний и умений или этот кит есть конструктор с инструкцией с картинками? Просто мне, в принципе державшему паяльник только в детстве при сборке электромоделей танчиков и корабликов, стало интересно, насколько это сложно сделать?

Нормальный KIT д.б. снабжён подробнейшими чертежами и инструкциями, однако отсутствие опыта может привести к тому, что получится нечто, что может навсегда отбить охоту иметь дело с ламповыми усилителями. А может и нет :-). Если покупка конструктора связана только с попыткой сэкономить, то лучше поискать готовый ус. Если же есть идея поиметь таким образом новое серьёзное хобби - берите KIT! Улучшать и модернизировать его можно бесконечно.

Есть ещё неплохой КИТ - это усил "Прибой"  В заводском варианте он звучит просто омерзительно - не лучше транзисторного хлама вроде Брига или Амфитона. Но можно использовать корпус, трансы, панели ламповые, если керамические попались. А рецептов со схемами в ИНЕТе много - только набери в ГУГЛе "Прибой".  Да и на форуме найдутся люди, которые это делали и смогут помочь.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Купил в Авант Электрик КИТ, на 300В, собирал полгода, перечитал кучу статей и рекомендаций, извел не мало средств на провода и припои при стоимости КИТа, в 450 гринов ,еще примерно 200. Результатом доволен, и знания пополнил. Но надо учитывать что для лампового УМ требуются серьезная аккустика да и прочие компоненты достойные.

А кто брал КИТ от АЕ на 6С4С, какие отзывы по нему.
А за 750 баков на 300В повышенного качества?
Хочу определиться, помогите советом.
Александр gbp99@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)