Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой усилитель выбрать для моих АС?

Всем доброго времени суток.
У меня имеются в наличии колонки производства югославской конторы Ei - старые, но звучат очень достойно. Их импенданс - 4 Ом, мощность (пиковая/номинальная) - 120/100 Вт.
Вопрос в следующем: какой усилитель приобрести для прослушивания музыки в стерео? Бюджет - до 500 у.е.
Какими характеристиками должен обладать усилитель? В АС стоят очень мощные НЧ-динамики (12", подвес с широким ходом), так что надо учесть и это (попробуй такую дуру раскачай).

Заранее спасибо за помощь.

Хорошо, упрощаю вопрос: подойдет ли для 100-ваттных АС с импендансом 4 Ом интегральный усилитель типа NAD C320BEE (50 Вт)? Прослушивание музыки будет производиться при небольшой громкости в комнате площадью 18 м2.

К сожалению, это неизвестно. Судя по современным аналогам - от 88 до 90. На самих колонках маркировка крайне скудная.

Вот - нашел подходящую по параметрам и цене модель - Pioneer A-607R - есть ли мнения о качестве оного аппарата? Музыку буду слушать относительно спокойную - никакого треш-метала ;)).

Я бы рад - да не знаю какой. Какой посоветуете? И еще - хотелось бы подобрать к этому всему еще и подходящий CD-проигрыватель... Но это уже совсем другая история. ;)))

с связи с апгрейдом, за смешные деньги могу предложить легендарный усилитель NAD 302, призер, можно сказать.
Сборка еще не китайская, играет однозначно лучше новых НАДов.
пишите на nailbomb@rambler.ru

2 Демьян Бедный: спасибо, сейчас шляну.

2 Ярослав Годына: насколько я понимаю, у 302 мощность не велика, хотя аппарат, безусловно, замечательный (это я по отзывам сужу - сам не слушал)

сравнивали его с Аркамом 8 (который якобы в 2 раза мощнее), НАД все-таки его переиграл.

Вы разве не знаете, что эта фирма давно уже борется за внедрение системы "честных" Ватт? Приезжайте и я вам продемонстрирую, какой он "хилый"?

что касается сидюка, то это тоже можно решать, на пишите мне, не хочу здесь разводить ярмарку. Все-таки это форум
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)