Мужики помогите разобраться. Приобрел буквально наднях ламповый усилитель однотактный 10 вт на канал.Производство наше, но автор неизвестен, лампы наши 6П3С, вес явно за 20 кг. Звук очень понравился явно переигрывает мой старенький Накамичи РЕ-2 (потому и купил) да к тому же цена 220у.е. которую я смог потянуть. Теперь если позволите вопросы, у этого зверя кенотронное питание (надеюсь правильно написал) крупная такая лампа посередине и отдельный трансформатор, обьясните пожалуйста, что это такое и хорошо ли это. И еще, там два выхода на акустику 4 ома и 8 ом, а акустика у меня 6 ом, товарищ который мне продал усилитель сказал, что лучше подсоединиться к 4 омам, но как говорится один совет хорошо, а много лучше. Заранее спасибо за обьяснения и советы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
нужна помощь знатоков
|
18-06-2003 01:14:45
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. У лампового усилителя всегда пробовать подключение АС надо с "меньшего" выхода. При этом мощность м. уменьшится, но качество звука возрастёт. В любом случае на слух всё будет ясно.