Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Амфитон, с новыми потрахами.

Тут на работе народные умельцы, предложили в корпус Амфитона, воткнуть новые внутринности, а точнее, троидальный транс, плюс "Полевые" транзисторы, конденсаторы обешяли воткнуть по 22.000 мкф. "Морда", тоже будет переделана, и всё про всё 150 кактусов. Стоить ли связоваться с авантюрой, на примете был HK 670, может кто знает на чём построен HK670, какой там Транс, Транзисторы и Конденсаторы По воможности покритикуйте, но по "делу".

Цитата
По воможности покритикуйте, но по "делу".
Не ужели нет ни у кого мнения по поводу этой " Авантюры". Они говорят что переделанный Амфитон, даст фору любому усилку баксов за 600-800.

Заплатите после работы! И тогда Вы ничего не потеряете. (Разве что никчемный усилитель)  Согласитесь невозможно судить о результатах  не зная как и кто что будет переделывать.

По делу покритикуем, когда скажешь, какую схему туда собрались воткнуть.  А пока в общих чертах:  Полевики для звука приспособить непросто и если есть люди, могущие сделать на них хороший усил, то это мягко говоря люди другого уровня и заниматься изготовлением единичных экземпляров усилителей не будут.  А обещание поставить тор в УМ меня бы насторожило.
 А вообще за 150$ усилителей не бывает, очевидно халтура.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А какой Амфитон был сначала?
Если 35У-002С, то у меня такой уже много лет. Так там тор от рождения был. Его и переделывать почти не надо. А кондеи фильтра 33000 я ставил ради эксперимента - стало намного хуже - передемпфирован. Бас как в бочку.
Вот за эту халтуру с Вас 150 баков и возьмут, наверно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)