Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-проигрыватель + Усилитель

Приветствую всех!
Планирую приобрести CD-проигрыватель и стереоусилитель к имеющимся колонкам KEF Q1. Выбираю из следующих моделей:
1. H/K HD750 + H/K HK670.
2. NAD C541i + NAD C350 (C370).
3. Rotel RCD-02 + Rotel RA-02.
4. Rotel RCD-02 + Rotel RC-03 + Rotel RB-03.
5. Rotel RCD-1070 + Rotel RA-1060.
6. Arcam CD62T (CD72T) + Arcam A65 Plus (A75 Plus).
7. Denon DCD-1550 + Denon PMA-1500.
8. Marantz CD6000 OSE KI + Marantz PM7200 (PM8000).
Комната 15 кв.м. Слушаю в основном поп, рок, из тяжелого только Metallica.
Какие из этих моделелей более подходят под мои колонки и музыкальные вкусы?
Все эти комплекты прослушать вряд ли получится.
Если кто-нибудь может описать эти комбинации - буду рад выслушать.

Я бы брал вариант 5. Для моих ушей остальное всё  не то.

Цитата
Комната 15 кв.м. Слушаю в основном поп, рок, из тяжелого только Metallica.
С учетом музыкальных предпочтений и акустики ИМХО достаточно CD до 300$ и усил. до 300-400$.
Например, Деноны DCD685 + PMA655.

На 2 и 3

А я как-то больше склоняюсь к НАДу или Харману.
Денон и Маранц как-то мне не очень - звук специфичный. Да и вообще японская техника как то не вызывает у меня доверия, бездушная она какая-то.
Правда тут в последнем номере What Hi-Fi? новый Marantz PM7200 так разрекламировали, а то бы я про Маранц и не вспомнил бы.
Аркам мне тоже вроде не подходит. Мне кажется он больше для джаза и классики. Да и с качеством у него проблемы (английская сборка...блин), но красив зараза. Это как с дорогими английскими машинами, красивы, спору нет, но качество...это ужас!
Остается еще Ротель. Честно говоря пока ни разу не доводилось его послушать, поэтому он для меня пока темная лошадка. Слышал что Ротели хорошо дружат с B&W, интересно а как с КЕФами они себя поведут.
А вот НАДы и Харманы я слышал. Оба этих брэнда мне по своему нравятся и по звуку и по дизайну (вот только дизаун последней линейки Харманов... светится как дешевый музыкальный центр ... жаль, что старая уже не продается, она была куда гармоничнее). В общем люблю строгий дизайн без всяких дешевых светящихся безделушек.
Так что вопрос пока открыт!
НАД, Харман, а может быть Ротель? Для поп и рок музыки. Под поп музыкой я имел в виду конечно же не откровенную попсу, а музыку типа Mylene Farmer, Modern Talking, Madonna, Eros Ramazzotti и т.п.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)