Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А про усил DENSEN что-нибудь раскажите?

Про Sunfire , я так понял никто не знает , а про Densen?

А что про него рассказывать? Их много, интегральный называется Beat 100. Раньше был еще DM-10. Есть еще пред+мощник Beat 200+300 и моноблок 320. Их сайт www.densen.dk, там и про их фирменную схемотехнику написано.

За звук могу сказать только про то, что слушал -- DM-10 и Beat 100. Уши у всех разные, но мне кажется, что играют они для своей цены неплохо, плюс умеют всякие сложные колонки тянуть. Beat 100 я купил и ежедневно пользую. Пока доволен.

СПСБ.- попробуем послушать.

Спасибо, Алексей, за ссылку. Я хорошо повеселился, читая
"технические" описания продукции. Особенно понравилось про "постепенное намагничивание" аналогового тракта, которое
"наносит ущерб сигналу" (если учесть, что современные полупроводниковые усилители, как правило,
не содержат в тракте материалов, способных к намагничиванию). Другие "перлы": 25-разрядный (!!!)  ЦАП из двух 24-разрядных, смещенных на 1/2 МЗР!!! относительно друг друга, "радикально улучшающий"
воспроизведение 16-разрядных компакт-дисков, по сравнению с обычным 24-разрядным ЦАПом  (вообще-то после 20-разряда все скрыто тепловым шумом); разбиение одиночных эмиттерных резисторов мощных
транзисторов на 12  прецизионных (0,1%!!!) резисторов "для улучшения звуковой характеристики",
всего 96 (!) резисторов на канал. И, конечно,  "отсутствие местной и общей ООС" (те же эмиттерные резисторы не считаются) и полное замалчивание интермодуляционных и дифференциально-фазовых искажений. Я был лучшего мнения о датчанах, учитывая репутацию Dynaudio  или Ortofon.  

на #2
Будьте любезны отмылите на почту miki2000@list.ru свой адрес, а то после встречи у Вас с Д.Каз при тесте корректора г-на Мусатова, система сдохла полностью со всей почтовой пересылкой(есть кой-какие вопросы). С Уважением, Мики.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)