Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Arcam A75

Похвалите/поругайте усилитель Arcam A75. Как он будет работать в связке с ЦД-плеером Arcam CD72? Спасибо.

Если просто А75, без "плюс", то хреново будет играть. И не только с СД72.

А в чем энта самая "хреновость" проявляется то, в сравнении с чем, например, за такие же деньги? И чем энтот самый "плюс" так уж принципиально отличается от базовой модели А75? По моему, если уж ориентироваться именно по Аркаму на более высокий уровень звука (и по деньгам тоже), то имеет смысл обратиться к А85
Базовая модель А75 при нынешней цене даже на М=Видео вполне отъиграет свои деньги, чего не скажу за А75+(в смысле увеличение цены не соответствует увеличению качества).

Р.S. Вообще на этом форуме достаточно инфы по Аркамам, советую воспользоваться поиском.

[small]Отредактировано: 29-07-2003, 13:18[/small]

Илья, а вы слышали как играет связка А75 - CD72. или журналов начитались, чтобы так безапелеционно говорить о хреновости. Вот у меня эти оба аппарата проработали более года, и могу сказать что  свои деньги они отыгрывали на 95 процентов.  А Вам Eugene Prodigy, я бы посоветовал не слушать весьма субъективные мнения  некоторых "знатоков", а съездить в магазин и послушать  как все это звучит, и решить для себя удовлетворяют данные аппараты Вас по звуку или нет.  

Слышал. Безплюсовый усилок весьма неудачен, к сожалению. Что дополнительно косвенно подтверждается тем фактом, что его выпускали чуть больше 1 года всего лишь, по быстрому в это время клепая его апгрейд до пристойного звука, который назвали А75+. Аналогичная песня с А65 и А65+. А вот А85, первая модель в этой серии, напротив очень даже.

Цитата
чего не скажу за А75+(в смысле увеличение цены не соответствует увеличению качества

а чем вам не нравится этот усил? чем он свои деньги не отыгрывает?  или вы  знаете усил за 22-23 штуки который прям влёгкую играет намного лучше этого аркама?  

скажите, какой будет интереснее и собраннее играть? Arcam A75+ или Marantz PM 7000 ?

оба аппараты начального уровня. Но маранц не взял бы по-всякому :)
Цитата
Rob Graves пишет:
Если просто А75, без "плюс",
А в чем отличие версий с плюсом? А меня на даче 75 без плюса :) Он мне когда-то нравился. Однажды включил его после Лик 70... узнал цену прогресса и убрал подальше.
Aditum nocendi perfido praestat fides

слушать винтаж?

Чем больше будете слушать, - тем шире будет кругозор. Но на Аркаме этом по-всякому циклиться не стоит. У этой серии (не знаю как в плюсе) стоят Дарлингтоновские связки в выходном каскаде - это неизлечимо.
Изменено: Semion Gtower - 07-02-2011 00:16:38
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)