Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Послушал тут несколько усилителей

Добрый день всем!
У меня имеется CD TEAC 1250 Tannoy MX3 и усилитель наш старый амфитон 002, хочу прикупить новый усилитель, у нас особо не послушаешь, все в основном возят под заказ, присмотрел три модели Denon 655, Maranzt 7000, Nad 320, денег около 400 з. рублей, посоветуйте какой из этих усилителей будет хорошо играть с данной акустикой.
Шервуд младшая модель 227 зеленых, денон 655, маранц 7000,
начинал с шервуда все хорошо не высоких маловато, не хватало прозрачности,
маранц играл получше, но какая то зымыленность маленькая но присутствовала, завуалированность, денон был последний отыграл все как надо и низ и верха, все на месте, мне лично понравился, хотел послушать над, но оказалось, все слушал дома на своей акустике и в привычных условиях,
предложили привезти над 350 за 380 зеленых, вот у меня сомнения будет ли он играть лучще денона, или взять денон и не пудрить больше мозги,
готов услышать все мнения, заранее все спасибо.

К Танноям мх3 - ламповый усилок? Это КРУТО!
У меня самого стоят Танной мх 4 - ламповый усилок им - что бисер перед свиньями метать!

Гм... А у меня когда-то у самого была такая связочка -- пуш-пулл на EL34 и таннои мх3... Ну и все было очень даже и не плохо. Потом я правда таннои поменял на аудионоты, но ведь цена то не сопоставима!

PS К танноям нельзя (имхо) брать маранц -- мерзенько все это играть будет... Уж лучше NAD какой.

Ну и у меня Танной играет с НАДом. Слушал с дорогими усилками - не его это. Все равно от них не дождешся хорошей стереопанорамы, воздуха. Хотя играют на свои деньги. К ним нада что-то сопоставимое по классу. С Маранцем не слушал, с Ямахой -УЖАС, с Кенвудом - ничего, с Деноном- очень неплохо.

На 5:

> Все равно от них не дождешся хорошей стереопанорамы

Не соглашусь однако! Сейчас эти MX3 стоят у моего папаши. К ним прикручен микромеговский усил (не помню, как он называется, но из той же серии, что и CD-плееры Stage). Провода -- Tara Labs чего-то там. MX'ы стоят на мраморе, еще в них песок засыпан. Так вот, стерео -- более чем достойное. Немножко плосковатая, но очень широкая и более чем отчетливая. Колонки стоят друг от друга на расстоянии ~2.5 м, от стен ~1м с каждой стороны. Правда слушать их надо в очень конкретной точке, но зато в ней даже какой-то объем появляется... Так что зря вы насчет стереопанарамы то...

Они, на мой взгляд, слушком направленные. Вдвоем (а уж тем более втроем), слушать стерео тяжеловато - кто-то обязательно "выпадает" из фокуса - весь кайф теряется...

У меня они сейчас подключены к ресиверу Денон 1801, ну насчет панорамы не согласен, есть она, на хороших записях даже ничего, отчеьливо слышно кто где играет, но ресивер это не усилитель, поэтому и хочу купить, а так они меня вполне устраивют за эти деньги что я за них отдал, тем более у меня они чисто английские, на заднице написано сделано в англии.

На 7.

А-а-а... Вот вы про что. Тогда, да согласен абсолютно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)