Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cd-ресивер с пультом ду

Подскажите максимально недорогой cd-ресивер с пультом д/у (который одновременно был бы еще и усилителем).
Спасибо.

>Cd-ресивер с пультом ду  

Интересно что можно понять из этого вопроса ?!

>максимально недорогой cd-ресивер с пультом д/у

Под это описание подходит почти любой муз. центр . Да что там муз. центр ,  даже магнитола с CD и с д/у .

Цитата
Под это описание подходит почти любой муз. центр . Да что там муз. центр , даже магнитола с CD и с д/у .
Дело в том, что хочу такую вещь подключать к компу (щас к компу подключен усилок Кумир).
Есть так же 2 проапгрейженные колонки Radiotehnika S-90, которые к этому усилку и подцеплены.

Так что нужен именно усилитель (пусть 2-х канальный) с cd-декой в одном корпусе.

>Так что нужен именно усилитель (пусть 2-х канальный) с cd-декой в одном корпусе

Интересующие Вас вещи делает фирма Denon (Denon D-M30 или D-M50), но дешевыми я их назвать не могу .  

Цитата
Интересующие Вас вещи делает фирма Denon (Denon D-M30 или D-M50), но дешевыми я их назвать не могу .
В том-то и проблема :-(
Ничего особенно крутого в них нет, а стоят...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)