Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилки б/у

Ваше мнение о Luxman A 377 и Hitachi HA 5300?

очень информативное название темы

пасибо за ответ - и это все?  

Роман выбрать б\у аппарат наобум неопытному человеку сложно . Если вы в Питере то приходите в ОСТРОВ ЛЕГЕНД пообщаемся а заочно помочь не смогу.

Спасибо за приглашение, сликом далеко я от Питера. Но а так ваше мнение хотя бы об усилителях этих фирм (не обязательно конкретно эти модели)?

Назовите хотя бы год выпуска , массу , и цену какую за них просят

Про Хитачи могу сказать что чувствуется "старый" по выпуску (наверное конец 80 начало 90), но не тот, со "стрелочками", привезен из Японии, документация отсуствует. По внешнему виду напоминает Марантс - массивный (габариты под стать марантсовским), передняя панель метал. серебристая. Продает магазин торгующий  техникой б/у привез из Япон., там еще центры из блоков и т.п. Но продавец разбирается во всем этом еще хуже чем я.   Да еще написано "class Е" и что там еще, в нижнем правом углу (могу ошибаться но кажется Dinaudio). Просят 5 000 деревянных.

С люксманом - продается в нашем местном HI-FI магазине, принят у них на комиссию. Со слов продавца стоил 700 зеленых. Выпуск где-то 96 год. Сборка корейская.  Просят 300 зеленых.

Очень расчитывааю на ваше компетентное мнение. Есть еще возможность у последних заказать в Москве нулевые Ротель и НАД.  А стоит ли?
Я тут слушал микромегу и триангл в другой фирме (всего у нас их две), а также харман, не знаю.. .что-то не то.. харман басовит, микромега и триангл конечно сбалансированнее, но для меня как-то плоско...не хватает детальности...Это мои ощущения, не взыщите...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)