Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Micromega Minimum AMP 2

Что можно сказать об этом усилке? Стоит ли он своих денег (490 зеленых)? Ротели Нады (младшие модели) могут ли составить ему конкуренцию? А Люксман А - 377?  

IMHO: (не бейте:) )
мне не очень понравился этот усилитель, слушал долго и вдумчиво. Показался обладающим холодно-неестественно чистым звуком, подходящим для прослушивания легкой (без злобных басов)электроники(f.e. Krafwerk). Усилитель не без плюсов - очень неплохая динамика, но вышеуказанные недостатки свели их (для меня) на нет.  
Нады(интегрально) мне нравятся больше.

Нет, Сергей, "бить" не буду. Мне также показалось что звук "холодный" и "отстраненный", даже на классике (банальное Вивальди), ничего не тронуло - "сбалансированность во вред". От "француза" честно говоря не ожидал.  Одновременно слушал б/у Люксмен, звучание (классика и джаз) понравилось намного больше, но вот смущает что б/у (96 г.). Правда Люксмен с электронникой справился "так себе".  Да и акустика сильно влияет на его звучание.  

Я привел электронную музыку в качестве примера для того чтобы была возможность порассуждать о плюсах. На классике их я для себя вообще не заметил:(  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)