Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите разобраться. Студийные усилители.

Вопрос: Можно ли использовать в обычной стерео системе дома,усилители мощности для студии таких фирм как Samson.Crest. Lab Gruppen и других? Ч то собственно говоря хочеться.Для кино у меня стерео ресивер и он меня устраивает,но для музыки хотелось бы отдельный усилок.Помогите разобраться. Посоветуйте что делать.Усилки смотрел из бюджетных до 500 зелёных.

Спасибо большое.Но можно ли использовать преауты моего ресивера,используя его как пред?

А можно обойтись без преда для мощника?Тоесть акустику фронтов я цепляю на мощник,и подключаю CD проигрыватель напрямую к мощнику,то что я теряю или ничего не теряю,поясни мне пожалуйста.

Например у Samsona есть регуляторы громкости на передней панели и этого мне кажеться достаточно,или нет.

Цитата
Демьян Бедный
Отзовись пожалуйста.

Демьяну.
Спасибо тебе за пояснения.На днях буду прослушивать ус.мощности Samson со своей акустикой,обязательно сообщу о прослушивании. У меня есть ещё вопрос, для кино я могу через преауты вывести фронты через мощник,тоесть фронты будут работать от мощника,а остальная акустика от ресивера,и как мне всё это согласовать и настроить?Короче как подключить?И не придёться ли мне отключать СД проигрыватель от мощника чтобы посмотреть кино?Помоги чтоб я не запутался,заранее благодарю.:)

Ну вот как и обещал пишу о прослушивании. Итак вчера слушал ус.мошности Samson 150. с колонками Audiovector C2.Самые первые впечатления: звучание хорошее,можно сказать даже очень.Разница с моим ресивером очевидна,хотя стоимость данного усилка бюджетная в районе 300 зелёных. Верха играли очень чётко и правильно это заметил не только я,середина средняя,а вот басы(я имею ввиду не верхний бас а ниже) немного расплывчато(они как бы гуляли по комнате и не гасились,а так я думаю они бы отыграли  чётко),но это я уже списываю на комнату всё таки не идеальные у нас квартиры!:( Пробовал пускать  через преауты ресивера,мне показалось играло хуже да и громкость выворачивал что на мощнике почти на 2 часа,что на ресивере почти до нуля!!!Тихо! Так что отдельно усилок звучит куда приличней. Я слушал его в студии так там всё играет просто  очень хорошо,а у меня сразу заметна разница,надо как то комнату заглушать для низких частот,но это просто не возможно,любая перестановка воспринимаеться в штыки.Приходиться находить совместные пути решения этой проблеммы с родными.Теперь стою перед выбором что купить Samson или Rotel(мощникRB 03+пред03)? Ротель тоже очень понравился правда в связке с предом и Dalli 5005.Может кто подскажет как быть то?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)