на30
Это даже радует. Молодым свойственна категоричность.
Это пройдет(надеюсь). Поклон отцу.
С уважением. И.Д.
Это даже радует. Молодым свойственна категоричность.
Это пройдет(надеюсь). Поклон отцу.
С уважением. И.Д.
|
16-08-2003 15:08:26
на30
Это даже радует. Молодым свойственна категоричность. Это пройдет(надеюсь). Поклон отцу. С уважением. И.Д. |
|
|
|
|
|
16-08-2003 23:02:24
Давайте я поставлю вопрос по другому (не привлекая торговые марки ипрочую рекламную лабуду): чем конкретно вам нравяться транзисторные усилители чего вы никогда не слышали от ламповых?
Вопрос меня этот очень сильно интерисует, ибо я в них ничего такого не слышал. to Gordon MacGregor Я не маркетингом здесь занимаюсь, а пытаюсь получить ценную информацию. Пока в ответ на мои вопросы льётся лишь реклама. |
|
|
|
|
|
16-08-2003 23:43:52
на 32
> вместо маркетинга своей продукции Я этим не занимаюсь. > своими безответственными заявлениями достигает обратного эффекта, потому что как может человек, который не берет лучшие идеи у самых крутых брэндов, а заранее "поливает" их Поливал, поливаю и поливать буду, ибо есть за что. > думая что этим поднимает имидж своего "творения" Домыслы. Ибо есть это моё к ним реальное отношение и не более того. >а на самом-то деле всем становится понятно, что такой человек вряд ли что-то действительно революционное может создать ... Я на лавры господина Алёшина не претендую И вообще вы мою позицию не поняли. В интернете нет моего потенциального потребителя. >Именно для того, чтобы люди не теряли зря времени, я еще продолжаю спорить, хотя уже давно понял, что оппоненту ничем не поможешь - случай клинический. А вы у нас мессия что ли? Я от вас конструтива вообще добиться не могу - одна реклама и ссылки на "авторитетов". Своих мыслей видимо нет. >Сделайте такой "операционный усилитель", запатентуйте Я про Алёшина уже говорил. > MBL продает сам себя, практически не нуждаясь в рекламе ... кто раз услышал, тот будет помнить до того момента, пока сможет это себе позволить ... Рекламная пауза >Не уверен ... еще Бисмарк говорил "только дураки учатся на собственных ошибках, а умные - на ошибках других" ... А ещё кто-то говорил : Не судите да ни судимы будете. |
|
|
|
|
|
17-08-2003 01:09:15
To Painmailier
Гениально! Действительно , смотришь ТТХ , и с согласия Санчеса ставишь диагноз . Но все же лучше сначала послушать MBL и не обязательно TOP LINE , хотя бы мощник 8006А , и потом "поливать" . Что-то вроде "Я не ездил на BMW M5 , но по фотографиям в журналах и советам жены решил , что наш семейный Opel Kadett несравненно лучше , быстрее , а главное-экономичнее ! " Извините , не хотел обидеть владельцев Опелей |
|||||
|
|
|
|
17-08-2003 02:52:03
На 34
На 35
|
|||||||
|
|
|
|
17-08-2003 09:07:49
Ну, уж тут Вы кривите душой. Было, сударь, было. Прямо по классику: "Отец, слышишь, рубит, а я отвожу". |
|||
|
|
|
|
17-08-2003 09:35:08
на 37
В этой ветке? на 35 >Я не ездил на BMW M5 , но по фотографиям в журналах и советам жены решил , что наш семейный Opel Kadett несравненно лучше , быстрее , а главное-экономичнее ! Скорее не так: Я ездил на Мерседес 600, а в ваш поганый Opel Kadett я садиться не собираюсь на 36 >Slew rate, S/N, IMD. И чего же из этих параметров хоть чего-то даёт транзисторному усилителю? Они избыточны почти в любом усилителе (ламповом или транзисторном). Это не мои домыслы. > ... а поскольку вы привыкли как эталон использовать только свои собственные устройства плюс свои уши, боюсь, из этого ничего хорошего не получится ... А вот это ваши домыслы. > прочтите для начала . Читал, уже давно. PS У вас к самоделкам видимо такое отношение из-за ваших в этом деле опытов. |
|
|
|
|
|
17-08-2003 13:10:03
В принципе я допускаю, что транзисторный усилитель может звучать нормально, но это однозначно будет не операционный усилитель класса АВ. Уж скорее какой нибудь PASS.
|
|
|
|
|
|
17-08-2003 15:39:08
Да какая разница? Вы - заинтересованное лицо, поверьте, это несколько девальвирует Ваши высказывания. И потом, Вы нарушаете вечные законы маркетинга. Вспомните, еще Ильф и Петров писали в "Одноэтажной Америке": "Если представителя Вестингауза спросить, хороши ли холодильники Дженерал Электрик, он ответит - да, очень хороши". Нужны другие аргументы, а не упрямство. Вы отвергаете признанные брэнды, неважно, совершенны ли эти конструкции или нет, а альтернативой являются только ваши самоделки (с точки зрения мирового рынка). Вы должны понравиться потребителю, а не вызывать у него чувство отторжения, в том числе упорным отрицанием всего и вся. Я себе это могу позволить - мне-то рекламировать ничего не приходится. И вообще, мое отношение к ламповой технике (да и прочей тоже) Вам известно - во многом это надувательство, либо задранные до небес необоснованные цены. Попробуйте для разнообразия по-другому, ведь Вы здесь не зря. Трудно поверить, что на форуме Вы надеетесь получить полезную техническую (а не маркетинговую) информацию. Тем более, что Вы говорите, что всё читали в инете на эту тему. |
||||
|
|
|
|||