Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Усилитель к СЕС 3300?
Александр Лебедев
Пользователь
Какой посоветуете? И какую аккустику? Почем?
Заранее спасибо.
Bahama Mama
Пользователь
Привет Александр. Да собственно любой/любая - усилитель/акустика, что тебе понравится. Интеграция источника к связке усилитель+акустика, наименее критична, чем к акустике подобрать усилитель или наоборот.
Каков бюджет? Какую музыку слушаешь?
Александр Лебедев
Пользователь
Привет.
Бюджет на усилитель - хотелось бы в районе 600. Если припрет - ну до 800.
На аккустику - не знаю, не думал еще, так как это не раньше, чем через год.
Музыка - тяжелая, иногда блюз, очень иногда классический рок.
Bahama Mama
Пользователь
Я тяжеляк не слушаю, только иногда под настольгию white snake 87, rainbow и metallica, но в эту ценновую категорию как всегда попадают: НАД, Ротель, Аркам, Маранц, Денон, Харман Кардон Первые два можешь послушать в Солярисе.
nikolai palkin
Пользователь
на 2 почти согласен. Подбирать АС к сидюку как то странно.
Я бы в такой ситуевине долго и придирчиво выбирал акустику, а усилитель купил бы любой мощный транзюковый от известного производителя, который устроит по цене, функциям и дизайну.
Кстати советую обдумать еще такой момент: все-таки 99% звука - это АС. Может быть, имеет смысл взять какой-нибудь бэушный аппарат долларов за 200-300, а освободившиеся деньги потратить на покупку более высококлассной акустики?
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей