Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите с выбором усилителя до 7000 р

Всем доброго времени суток :) Помогите пожалуйста с выбором усилителя, который со временем мог бы стать "сердцем" недорогой компонентной ситемы (альтернатива мини-системам). Переход осуществляется с отечественного электрофона Россия - 102с к которому в свое время были подключены колонки от муз.центра Sony RX-55 ( модель SS-J30, сопр. 6 Ом). Колонки планирую оставить на неопределенное время. К сожалению, располагаю суммой не более 7000 рублей максимум. После раздумий остановился на следующих моделях:

- Kenwood KRF-V4550D (AV-receiver),  в случае, если в будущем захочется сделать домашний кинотеатр

- Pioneer A-307R

- Pioneer A-509R

- Sherwood AX-4103

- Technics SU-V620

В будущем планирую прикупить проигрыватель пластинок, кассетную деку ( все в районе 200 $), а также подключить Live 5.1 Player для прослушивания MP3 и Audio - CD.

Исходя из вышесказанного, не могли бы Вы порекомендовать что-либо из вышеперечисленных моделей (или может есть еще какие решения, которые я не заметил)

P.S. Извиняюсь за длинный пост но я в совершеннейшей растерянности (эх...надо ж было так проигрывателю не вовремя.....)

блина... вот таже фигня... по сути для тех же целей хочу...
айда выбирать вместе :)
я лично себя пока нацелил на yamaxa rx-440 это чуток подороже... но хочу понять вообще на сколько подобные вещи могут удовлетворить мои потребности...

аха....давай выбирать.....нам че то и советовать ниикто не хочет :( Кааанееечно....разве за 7000 можно о чем либо говорить ? Ето ж Аскорбление Аудиофила !

...но вот что нам бедным делать, если денег нету, отечественное донашивать не хочется (да и руки не оттуда растут...), а Хай-Фай хоца, да так и чтоб за последние деньги не было мучительно больно ?

P.S. а для нас наферна и сделана "Активная 5.1 акустика Sven IHOO 5.1"

7000.... хм....
я вот продал свой SONY 940 за 7500 р, очень хороший аппарат- зверь :)), правда в магазине он 11000 стоит....

посмотри "вторичный рынок" :))

Ну ладно, сам себе откомментирую, можт каму и пригодится ?

В эти выходные на Горбушке, в Ля-Ля парке, взял Сони TA-FE 370 за 3900 и что могу сказать ? играет лучше чем центр который у меня был (и от которого колонки :) правда теперь они кажутся слабым местом....)

MP3 файлы теперь почему то оставляют чувство некоторой недосказанности и кашеобразности....(на России 102 я был вполне восхищен)

Аудио диски играются через дискмен Панасоник 1995 года выпуска без антишока :( - мне нравится больше гоораздо чем на проигрывателе...там как то слишком жестко было...

Ну а кассеты - как кассеты :) Да и вообще - на мой околомузыкальный слух - достаточно ! (вот тока что то с MP 3 придется решать)

не отвечает никто потому, что здесь усилители technics и pioneer считаются символом плохого качества. ресивер для качественного стерео не пойдёт. после колонок от муз.центра с тобой вообще никто говорить не будет. Купи усилитель хороший б/у или копи хотя бы до 9-11 тыс. на усилок (новый). потом на колонки. на кассетную деку копить не нужно :-) купи лучше Audigy2.  

Я бы не стал такие обощающие делать выводы и говорить в отношении всех ресиверов, тем более что если это не А/V, то в итоге это просто усилок плюс радиво. Я совсем недавно также выбирал себе усилитель и переслушал их несколько от самых дешевых до двух-трех тысяч за компонент (ест-но последние я несобирался брать, но так, ради интереса послушал), в принципе раз на раз не приходилось.  И наличие радио особо на звучании не сказывалось в итоге взял Харман 3470, при желании можно было бы дождаться и 670-го, "чистого" усилка . Согласен что   в отношении техники более высокого класса действует принцип - чем меньше в коробку напихано тем лучше (там же и иные примочки, включая фокусы с кабелями). А пионер и техникс, что ж Вы хотели за такие деньги? Думаю здесь просто необходимо отдавать себе отчет, что чудес за такие деньги не бывает, но и отдельный усилок пусть и техникс все же лучше большинства "шарманок" (хотя и среди них встречаются "экземпляры", но это скорее исключение).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)