Всем доброго времени суток
Помогите пожалуйста с выбором усилителя, который со временем мог бы стать "сердцем" недорогой компонентной ситемы (альтернатива мини-системам). Переход осуществляется с отечественного электрофона Россия - 102с к которому в свое время были подключены колонки от муз.центра Sony RX-55 ( модель SS-J30, сопр. 6 Ом). Колонки планирую оставить на неопределенное время. К сожалению, располагаю суммой не более 7000 рублей максимум. После раздумий остановился на следующих моделях:
- Kenwood KRF-V4550D (AV-receiver), в случае, если в будущем захочется сделать домашний кинотеатр
- Pioneer A-307R
- Pioneer A-509R
- Sherwood AX-4103
- Technics SU-V620
В будущем планирую прикупить проигрыватель пластинок, кассетную деку ( все в районе 200 $), а также подключить Live 5.1 Player для прослушивания MP3 и Audio - CD.
Исходя из вышесказанного, не могли бы Вы порекомендовать что-либо из вышеперечисленных моделей (или может есть еще какие решения, которые я не заметил)
P.S. Извиняюсь за длинный пост но я в совершеннейшей растерянности (эх...надо ж было так проигрывателю не вовремя.....)
- Kenwood KRF-V4550D (AV-receiver), в случае, если в будущем захочется сделать домашний кинотеатр
- Pioneer A-307R
- Pioneer A-509R
- Sherwood AX-4103
- Technics SU-V620
В будущем планирую прикупить проигрыватель пластинок, кассетную деку ( все в районе 200 $), а также подключить Live 5.1 Player для прослушивания MP3 и Audio - CD.
Исходя из вышесказанного, не могли бы Вы порекомендовать что-либо из вышеперечисленных моделей (или может есть еще какие решения, которые я не заметил)
P.S. Извиняюсь за длинный пост но я в совершеннейшей растерянности (эх...надо ж было так проигрывателю не вовремя.....)

Кааанееечно....разве за 7000 можно о чем либо говорить ? Ето ж Аскорбление Аудиофила !