Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как обычно нужна помощью с выбором усилителя...

Здравствуйте уважаемые читатели данного топика. Задам наивный, всем надоевший вопрос. Но все же: хочу купить усилитель в пределах 500 у.е. Акустика пока KLH-383 (стрем, ну а что делать. Менять буду, но не скоро). В магазинах советуют взять Rotel или Arcam (вписывающиеся в указанную сумму). Но вот увидел на прилавке комиссионный Adcom 5400 (пред+оконечник) за 18600 руб. Есть ли смысл добавить и взять б/у-шный Adcom или не заморачиваться и взять что-то другое?

Что настолько глупый вопрос, что никто не хочет отвечать ?

Б/ушный ничем не хуже.... Только гарантии не будет, но вероятность отказа невелика.
Надо бы выяснить Вам мин. сопротивление нагрузки усилителя, выходную мощность, сопротивление акустики и её максимальную мощность. Потом можно делать выводы.

Александр Платонов
Я бы брал ADCOM хотя бы из-за того, что он был изначально дороже чем Rotel RA02 или Arcam 65, которые вы возьмёте новыми.

Эх, все, опоздал. Его (Adcom) уже купили. Обидно...

Цитата
Александр Платонов
Много Вы не потеряли.:)

Может быть... А что вообще тогда можно купить за эти деньги ?  

экспошур 2010,чуть добавив или пресловутый над-320беееее,а еще добавив ОТЛИЧНЫЙ Роксан Кэнди3(супер),а еще..еще

Удачи.:)

02-й Ротел весьма неплох за свои 450.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)