Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по форматам и совместимости штатовских (+)

ресиверов.
Есть желание привезти ресивер (какой-нть Харман) из Штатов.  будет ли он принимать наше FM радио? И что далеть, если телик у меня не мультисистемный, а про ресивер написано, что он только NTSC? Там же меню настройки на телик выводится. Как-то проблему можно решить или пилюнуть на эту затею?

Принимать-то будет, но у нас настройки нечетные, то есть к примру 101.3 будет ОК а вот 101.2 уже нет ...
С меню не уверен что получится ... тут частота развертки 525 строк и 60 Герц на NTSC, а в PAL 626 и 50 соответственно, так что - вопрос ...

+вопрос питания и цены(какой-нть Харман)здесь дешевле найдется

Цитата
+вопрос питания и цены(какой-нть Харман)здесь дешевле найдется

Harman 525-й. Думаю баксов за 300-350 получится прихватить. 7 канальный, 70 ват на канал.
Да, похоже гиморно.
А где у нас подешевле-то можно найти? Я присмотрелся к 5550-му, но за него хотят почти 900. Может я не в тех местах смотрю?

Цитата
Sergey Steblev
в объявах где то читал Харман 8500 новый!! пол цены что-ли...Сам взял бы ,но уже некуда.....:)

Цитата
карен малхасян
Я тоже читал. За него 1300 хотят. Я столько сейчас не потяну. Где-нть бы магазин найти, который по нормальным ценам торгует. 5550 цена, как я понимаю, 600-700 от силы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)