Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стереоресивер

Хотел брать 6-ти канальный рессивер(до 500$), но оказалось что его переиграет стереоусилитель за 300$
Теперь стоит вопрос в выборе стереоресивера.
Я присмотрел Denon DRA-455, Yamaha 496.
Вопросы:
1. Может что еще посоветуете из этой ценовой категории.
2. Можно ли подключить саб к стереоресиверам(акустика полочная а я люблю басы).
3. Большое ли отличие в качестве услителя:усилитель за 300$ и стереоресивера за 350$  

Стерерисивеор от "Хармана" НК-3470 имеет линейный выход на сабвуфер. Об указанных моделях ничего сказать не могу.

Спасибо за ответ.
Присмотрелся к "Харману"-это есть хорошо.
Поделитесь впечатлениями о "Хармане" НК-3470.
1. Может что еще посоветуете (Желательно, чтобы звук был помягче)?
2. Как с ним будут играть B&W 603 серии?  

Впечатлнния о НК-3470 таковы: безусловно достойныйаппарат во многих отношениях. Очень напористый, басовитый и яркий звук. В то же время эмолциональный и музыкальный. Например гитара у Хармана просто поет. Масштаб звуковой сцены потрясающ. Звук смягченный (например в мягче в сравнении с Ямахой, да и чем Денон). В то же время есть особенности, которые меня лично напрягают. Об этом можно прочитать здесь:
http://www.hi-fi.ru/forum/18/24731/m200644#m200644
http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=21&product_id=13787
1. Только правильный подбор колонок.
2. Про B&W  ничего сказать не могу, но интуитивно кажется что есть варианты и получше. Например часто советуют АЕ Evo Three и классичекие варианты JBL и Инфинити. В общем сейчас меня мучает такой же ворос и ответа на него у меня пока нет. Лично для меня все эти варианты скорее не подойдут.
А вобщем если надумаете брать- пишите интересно как вы выйдете из этой ситуации.
З.Ы. С Харманом будет много баса даже на большинстве полочников.

Спасибо, Владимир. Обнадежил.
Буду искать его в продаже(хотелось бы его послушать перед поупкой). Скачал manual с сайта производителя.
В нем говорится, что питание 120В 60Гц- это правда?
Разве не выпускают модели с питанием 220В 50Гц?
Владимир, какое у твоего "хармана" питание?

Для американско Хармана- правильно. А для китайского, корейского и т.д.- нет. Подумай сам зачем в Росии 120В и 60Гц. Так, что питание такое, какое надо питание, наше!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)