Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MUSICAL FIDELITY A-2

предлагают б/у MUSICAL FIDELITY A-2
кто знает что за зверь скока реальная цена за новый и б/у и каков он
если есть дайте ссылочку (посмотреть)

черный плоский минималистский (тембров нет) с двумя ручками(громкость и селектор), сумашедшие дельцы от vintage пытаются этот аппарат за 800$ впарить, но 300-400$ этот аппарат стоит, если еще попробовать скрестить с французом CD HELIOS 3 возможно получится неплохой тандем (фотку надо искать, кинь мыло и может перешлю на след.неделе)

2 - arheco@narod.ru

Цитата
предлагают б/у MUSICAL FIDELITY A-2
кто знает что за зверь скока реальная цена за новый и б/у и каков он
если есть дайте ссылочку (посмотреть)

В 1997 году он стоил $800. Мощность на 8ом 25вт(класс А), на 4ом 50вт(класс АВ). На выходе полевые транзисторы 4 шт. на канал, также отсутствуют защитные дроссели и реле, что положительно сказывается на звуке. В блоке питания тороидальный трансформатор, электролиты 15000 мкф. Регулировка громкости происходит изменением глубины обратной связи микросхемы, которая стоит на входе. Я пробовал исключить микросхему из тракта (это просто сделать, т.к она стоит на кроватке), но это на мой взгляд привело к ухудшению звука. Тональный баланс стал более светлым и исчез определенный шарм в звуке. Усилитель использую с акустикой KEF Q-50. Звук мне нравится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)