Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

densen моноблоки

сергей баринов

господа! кто что-нибудь слышал про моноблоки денсена
в-350- существуют ли они в реальности, видел ли кто-нибудь живьем- у денсена на сайте заявлены- но не понятно выпущены уже или нет

сергей баринов
Вы к Dynaudio их планируете? Поиски так и не увенчались успехом(остался тот SONY ES...?)? После топового SONY было ли ещё что нибудь интересное?

Добрый день !

Сергей ! Я с большим интересом читал Ваши отчеты ... Поэтому присоединяюсь к вопросам Михаила Иванова .
И еще удалось ли Вам послушать свою акустику с Сильверами ( как советовал Игорь Анзин ) ?

С ув. Сергей

Здравствуйте! Меня тоже интересуют следующие вопросы:
1. Сколько стоит.
2. Что лучше использовать в качестве преда : имеющийся densen b-100 (интегральник) или лучше купить b-200.
3. Будет ли ощутимая разница в звуке по вопросу №2.
4. Будет ли вообще ощутимая разница в звуке, если заменить интегральник на пред+моноблоки.
5. Не будет ли много 300W при 4 Ом на канал для акустики, рассчитанной на 120W при 4 Ом, т.е. не спалю ли я ее.
Спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

сергей баринов
здравствуйте, извините что долго не отвечал
на 4: скажите а что у вас за акустика и чем вас в-100 не устраивает

сергей баринов
на 4: по поводу 300ватт
думаю много не будет никогда если только вы подав сигнал намеренно не будете выкручивать громкость до предела. а вообще- херня по большому счету все эти паспортные данные- белетристика.

to сергей баринов

Акустика у меня ASW Cantius IV (если не знаете - это напольнники по схеме d'appolito на динамиках Seas Exel)
Densen В-100 меня в принципе устраивает, просто у меня он уже 5 лет и немного приелся :) Хочется изменений :)
А может обратить внимание на усилители других фирм, собранные по балансной схеме?  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

сергей баринов
вы знаете я бы не циклился на балансности как таковой
ни денсен , ни музикал фиделити ее не используют имея при этом очень хороший результат. а вот фирма парасаунд сует балансные разъемы во все модели включая самые недорогие- ну и что.
звук в-200 +в-300 принципиального отличия от в-100 на мой взгляд не имеет. если у вас не очень дорогие шнуры- есть смысл поискать другой звук( скажем другой оттенок)
путем замены шнуров.
а вообще я много всего слышал и скажу вам денсен- выбор очень достойный. на мой взгляд аппараты типа
денсен, над имеют очень хорошее качество при более чем скромной стоимости.  

на 8
Согласен . Рано или поздно всё равно наткнётшся на небалансный регулятор громкости. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)