Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой усилитель лучше подойдёт к комплекту?...

Здравствуйте! Есть в наличии напольники Castle Avon и  проигрыватель Rotel 970BX. Раньше стоял усилитель Rotel 980BX, межблочники и кабели к АС подбирались путём подбора при прослушивании в салоне. Звучанием системы был доволен. Сейчас встал вопрос о приобретении нового усилителя, только вот какого - никак не могу решить. Пока выбор остановился на двух вариантах: либо Rotel ra-1062 либо двублочник rc-03 + rb-03.
Насколько удачны такие варианты и какой из них предпочтителен?
Буду очень признателен.

Цитата
Звучанием системы был доволен. Сейчас встал вопрос о приобретении нового усилителя, только вот какого - никак не могу решить
Если Ваш усилитель как в одной детской сказке про Федору самостоятельно покинул Вас, то рекомендую его просто вернуть или купить такой же, или близкий - 985. Названные Вами модели являются хоть новыми, но явно младшими по отношении к 980-му, т.е. по звуку они будут хуже или почти тоже самое. 980-й видимо ближе к 1070.

Да я бы с удовольствием приобрёл бы аналогичный усилитель, только вот найти его где-нибудь сейчас очень даже проблематично, модель то старенькая . А 1070 - цена кусается. По-этому остановился на ценах в пределах 700-900$, соответсвенно на этих моделях.
Вопрос ещё в том, насколько хуже может быть звучание. Если весьма заметно, то может быть не стоит тогда останавливаться на промежуточном варианте и, немного поднапрягшись в других растратах денег, приобрести всё-таки более дорогую модель - вопрос в целесообразности.
В принципе, если звучание будет "не хуже" - вопрос как бы отпадёт.  

Vitals Rodin
RC03+RB03 точно слабее. ra-1062 не слушал, но 1060 проигрывает 980bx.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)